Полная версия сайта

Сыну Николаса Кейджа грозит тюремное заключение

Уэстону Кейджу предъявлено серьезное обвинение.

26-летний сын Николаса Кейджа может отправиться за решетку. Ему, наконец, предъявили официальное обвинение в правонарушении по трем пунктам. Он получит за свои «подвиги», как минимум, год тюремного заключения. Об этом сообщило интернет-издание femalefirst.co.uk.

Несколько недель назад Уэстон был арестован. Он ухитрился нарушить сразу несколько законов. Находясь за рулем автомобиля Chevrolet Camaro, он для начала врезался в другую машину. Потом, когда его попытался остановить полицейский патруль, сын актера и не подумал подчиниться, а попытался уйти от гнавшейся за ним полицейской машины на бешеной скорости. А по пути сбил несколько стоявших у дороги почтовых ящиков. Все кончилось все тем, что Уэстон на полной скорости въехал в дерево, при этом каким-то чудом остался жив. Мало того, результат проведенного анализа крови сына Кейджа показал превышение допустимого уровня алкоголя в два раза.

На самом деле в прошлом у Уэстона, сына Николаса Кейджа от Кристины Фултон, были серьезные проблемы со спиртным. Он сам признавался, что выпивал каждый день по паре десятков банок пива, ящик (!) вина и еще какое-то количество крепких напитков. В 2011-м он даже был задержан за пьяную драку со своей первой женой Ники Уильямс. Однако, как утверждал Уэстон, проблемы такого рода давно остались в прошлом. Он клялся, что бросил пить после того, как на свет появился его сын Лусиан. «Сын буквально спас мою жизнь. Как только я увидел его, я решил отказаться от алкоголя», — заявил Уэстон год назад. Но, как видно, его «зарока трезвости» хватило ненадолго.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или