Полная версия сайта

Сыну Антона Макарского исполнился годик

Звездная пара отметила первый день рождения Вани в Подмосковье.

Антон Макарский

Судя по всему, Антон Макарский и его жена Виктория окончательно забыли о том, что на протяжении долгих лет врачи в один голос убеждали пару, что они никогда не смогут стать родителями. Несмотря на идеальное здоровье обоих супругов! Но Макарские не отчаивались. В сентябре 2012 году у них родилась дочь Мария. А ровно год назад на свет появился и долгожданный сын Иван. Причем, имена для обоих детей Антон и Виктория выбрали задолго до их рождения.

Рождение детей Макарские считают чудом. «Не слушайте никого, рожать никогда не поздно, главное — нельзя отчаиваться. Ведь то, что в 42 года я сама, безо всякого ЭКО, без медицинского вмешательства, смогла родить еще и сына — это чудо. И Машеньку, и Ванечку мы вымолили», — признается Виктория Макарская. И делится личным опытом. «Во всем мире православные христиане молятся о даровании детей, каждое воскресение, в 20.30 по московскому времени, читая Акафист «Нечаянная радость».

Антон Макарский Виктория Макарская

Оба ребенка Макарских родились на Святой Земле, в Иерусалиме. Но будущее Вани и Маши родители связывают только с Россией. В скором времени в Сергиевом Посаде у звездной семьи появится собственный большой дом. А пока Антон, Виктория и их дети арендуют жилье в Подмосковье, они много путешествуют, часто гостят на родине Виктории, в Белоруссии. Кстати, именно там, на съемках в Минске они узнали о том, что снова станут родителями.

Антон Макарский

«Знаете, как говорил один монах: «Бывает, задумаю важное дело, помолюсь, и все получается. Кто-то скажет — совпадение. Но я заметил: как только перестаю молиться, совпадения на этом заканчиваются». Так вот в августе 2014 года я на несколько дней прилетела в Израиль. Меня пригласили выступить в Российском центре науки и культуры в Вифлееме. Адрес у этого центра такой, что точно не заблудишься, он находится на улице Путина, — вспоминает Виктория Макарская. — Туда меня и повезли на своей машине наши дипломаты Лариса и ее муж Сергей Александрович. Они встретили меня с кучей подарков, с ящиками винограда, сладостей всевозможных. По дороге Лариса вдруг завела такой разговор: «Вика, я знаю, как вы вымаливали Машу. А мы едем в место, где родился Иисус Христос. И я вам очень рекомендую, когда доберемся, вы зайдите в библиотеку, там находится Вифлеемская икона Божией Матери, это редкий образ, на котором Богородица улыбается. Вы не представляете, наши сотрудницы на этой Святой земле постоянно беременеют, у некоторых уже по четыре ребенка». На месте меня сразу провели в комнату, где висит эта икона. И я помолилась о том, чтобы у нас с Антошей родился сын, о котором мы мечтали. Это было 30 августа. Ровно через девять месяцев и один день на этой же машине Лариса и ее муж отвезли меня и Антона в больницу Шаарей Цедек, где родился наш Ванечка…»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или