Полная версия сайта

Сын Виктории и Дэвида Бекхэмов вышел из-под контроля

16-летний Бруклин может стать причиной распада пары.

 Виктории Бекхэм становится всё труднее контролировать поведение старшего сына Бруклина. Несмотря на все усилия бывшей «перчинки», 16-летний подросток совсем перестал её слушаться. Бруклин решил последовать совету Дэвида Бекхэма «заниматься только тем, к чему лежит душа» — и... пустился «во все тяжкие». Заручившись поддержкой отца, он практически бросил учебу и всё свободное время проводит со своей новой девушкой — французской актрисой Соней Бен Аммар.

 Влюбленных застукали папарацци, когда те выходили после романтического ужина из модного Лондонского ресторана. По слухам, Бруклин и Соня, которая является его ровесницей, встречаются уже несколько месяцев, но только сейчас перестали скрывать близкие отношения. Кроме того, воспитательным беседам с мамой Бруклин предпочитает катание на скейтборде. К слову, у него это неплохо получается, чем он не забывает хвастаться перед всем миром, публикуя свои видео в социальных сетях. Виктория в ярости: она меньше всего хотела, чтобы старший сын отвлекался от учебы и  впустую тратил своё время на романтические отношения! Она даже пригрозила лишить Бруклина карманных денег, но вряд ли это остановит подростка. Он и сам уже давно в состоянии зарабатывать себе на жизнь. Более того, на днях стало известно, что Burberry выбрали его в качестве фотографа для своей будущей рекламной кампании!

Напомним, что некоторое время назад в отношениях Виктории и Дэвида появилась напряженность. Виной тому стало различие во взглядах на воспитание детей звездной пары. Бывший футболист хочет дать детям как можно больше свободы, а Виктория стремится к жесткой дисциплине в доме. Косвенным подтверждением  разлада в семейной жизни Бекхэмов стал и тот факт, что пара перестала появляться вместе на красных дорожках.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или