Полная версия сайта

Свадьба принца Гарри разрушила планы его кузины Евгении

Внучка королевы Елизаветы разочарована.

Принцесса Евгения и Джек Брумсбэнк Принц Гарри и Меган Маркл

27-летняя принцесса Евгения, дочка принца Эндрю, среднего сына  Елизаветы II, испытывает сейчас смешанные чувства. С одной стороны, она очень рада тому, что ее бойфренд, с которым она встречается  уже очень давно, наконец-то собрался сделать ей предложение. Но в то же время, ее матримониальные планы оказались разрушены. А все из-за того, что в этом году в британском королевском семействе планируется не одна, а целых две свадьбы. Причем, ее бракосочетание признали событием меньшей важности, чем свадьбу ее двоюродного брата Гарри.

Как рассказала по секрету Евгения одной из своих подружек, она мечтала о свадьбе весной. Но это оказалось невозможно. Ведь  как уже было объявлено ранее, в мае этого года состоится бракосочетание принца Гарри с его невестой Меган Маркл. Причем, обе свадьбы намечено провести в одном месте — в Виндзорском замке. Так что бракосочетание Евгении отложили на сентябрь. А теперь его решили отодвинуть еще на месяц, поскольку Гарри с Меган в начале осени предстоит оправиться в свой первый тур. Так что теперь раньше октября Евгении сыграть свою свадьбу не удастся.

Напомним, помолвка принцессы и ее бойфренда состоялась во время романтического путешествия пары  в Никарагуа. Евгения знакома с  Джеком уже давно: они встретились впервые 8 лет назад на горнолыжном курорте. Брумсбэнк не может похвастаться аристократическими предками, на жизнь он зарабатывает, трудясь в клубе управляющим, а раньше и вовсе был официантом. Тем не менее, став его женой, принцесса Евгения, восьмая в очереди к британскому престолу, сохранит свой титул.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или