Полная версия сайта

Стефания Маликова ревнует отца к маленькому брату

18-летняя дочь Дмитрия Маликова обиделась на папу за пост в Сети.

«Язык мой — враг мой» — эту поговорку легко может взять на вооружение Дмитрий Маликов. В этом году 48-летний певец снова стал отцом. В январе в звездном семействе с помощью суррогатной матери появился на свет сын Дмитрия и Елены Марк. Это событие поразило и обрадовало всех поклонников Дмитрия. 

Казалось, больше всех радовалась и сестра мальчика, 18-летняя Стефания. Она публиковала трогательные фотографии с малышом на руках и утверждала, что это ни с чем не сравнимое счастье. Однако благодаря отцу, судя по всему, Стешу стала терзать обычная детская ревность.

На днях папа и дочь вместе культурно проводили время. Они посетили выставку Василия Верещагина, которая сейчас проходит в Третьяковской галерее. После этого оба опубликовали в своих личных блогах совместное фото. 

«Культпоход с доченькой в музей... Что может быть прекраснее?! Только с сыном на футбол!» — написал под снимком с дочкой Маликов.

Первый же комментарий под постом оставила Стефания. «Обидно!» — написала она. Маликов же проигнорировал реакцию дочери.

Дмитрий в последнее время старается показать свое чувство юмора подписчикам, и ему это удается. Но, увы, последней публикацией он успел обидеть дочь и даже не подумал об этом. 

Кстати, однажды он уже позволил себе жестоко подшутить над дочкой в Сети. Певец опубликовал в личном блоге видео, на котором признается дочериСтефании, что она — приёмная. Девушка не верит и говорит, что это несмешная шутка, но Дмитрий настаивает. После этих слов девушка убегает к маме и кричит на весь дом: «Мам, я что — приёмная?!» Маликов при этом вдогонку дочери пытается ей сказать, что это была шутка, пранк, но она его уже не слышит.

Скорее всего, вся эта сцена была изначально срежиссирована, но певца фанаты все равно не одобрили. «Как можно шутить такими вещами?» — удивлялись они.

Стефания однажды рассуждала на тему ревности между детьми: «Я уже вышла из того возраста, когда ревность может взять надо мной вверх. Уверена, родители относятся к Оле (дочь Елены от первого брака, которую удочерил Дмитрий. — Прим. Ред.), ко мне и братику одинаково. Представляю себя многодетной мамой. Разве я смогла бы любить кого-то меньше, а кого-то больше? Такое просто невозможно», — заявила Стефания.

Но теперь, когда Маликов на всю страну признался, что проводить время с сыном ему интереснее, чем с дочкой. Стеше это, разумеется, очень неприятно. Много лет она была самым младшим и любимым ребенком в семье, а теперь «пальму первенства» невольно забрал себе 6-месячный Марк.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или