Полная версия сайта

Стас и Юля Костюшкины ждут ребенка

В семье музыканта и телеведущей ожидается прибавление.

Стас и Юля Костюшкины Стас и Богдан Костюшкины


Стас и Юля Костюшкины в декабре этого года во второй раз станут родителями. (от предыдущего брака у экс-солиста группы «Чай вдвоем» есть еще сын Мартин). «Я нахожусь на пятом месяце, — рассказала 7days.ru счастливая Юля. — Будущий ребенок для нас - долгожданный подарок судьбы. Мы давно хотели, чтобы у нашего сына Богдана — ему уже почти девять лет — появился братик или сестричка. Но это случилось не сразу… Четыре года назад я забеременела, но тогда потеряла ребенка. А в начале этого года у меня была довольно тяжелая операция на лимфоузлах. Но я, конечно, не перестала мечтать о малыше. И вот Господь послал нам это счастье».

Юля и Богдан Костюшкины

Юля отметила, что решила уйти из телепроекта «Я худею» на канале НТВ сразу после Нового года еще до того, как забеременела. «Отработала в нем четыре сезона, программа много мне дала (надеюсь, и я ей много дала), — говорит телеведущая. — Но задерживаться в рамках одной передачи, одного амплуа мне не хотелось. Хочу развиваться, попробовать разные телевизионные жанры, у меня в голове много идей. Так вот, практические сразу после того, как приняла решение уйти с работы, взять паузу, осмотреться и найти что-то другое, я поняла, что беременна. Это совпадение. Но оно еще раз убедило меня, что я сделала верный шаг, точно почувствовала, что в моей жизни должен начаться новый этап»

Юля призналась, что беременность протекает легко. «Чувствую себя нормально, не капризничаю, никаких токсикозов. Я просто готовлюсь подарить жизнь еще одному человечку — а это непередаваемое чувство, целый космос эмоций, сколько бы детей у женщины не было бы».

Стас, Юля и Богдан Костюшкины

Костюшкина уверяет, что в еде себе не отказывает. «Наслаждаюсь тем, что могу позволить себе есть все! Раньше, когда готовилась к чемпионатам мира по акробатике, или когда работала на телевидении, постоянно ограничивала себя. А сейчас для меня наступило счастливое «время еды»: ем и хлеб, и картошку, и макароны. На данный момент поправилась на восемь килограммов, из-за чего уже пришлось купить нижнее белье на размер побольше. Но в принципе, лишний вес и живот у меня не очень заметен (я даже еще не ношу специальную одежду для беременных) Может потому до сих пор о моей беременности знали только самые близкие. Мои любимые мужчины — Стас и Богдан — окружили меня заботой, оберегают меня от каждого лишнего движения, постоянно говорят: «Не носи этого, не делай то» А я только смеюсь в ответ: «Успокойтесь, беременность это не болезнь!» Недавно мы семьей отдыхали в Греции. Стас смог побыть с нами неделю — у него же работа. А все остальное время меня опекал сын. Кстати, Богдан, узнав, что в семье появится еще один ребенок, сначала пережил легкий шок. Он же очень нас со Стасом любит, а тут появится какой-то малыш. Сын даже всплакнул: «Ну, вы же будете меня любить?» А теперь целует мой живот и пытается разговаривать с малышом»

Юля Костюшкина
Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или