Полная версия сайта

Старшая дочка Алека Болдуина пострадала от Люцифера

Внезапно разразившаяся катастрофа разрушила все планы сексуальной модели.

Алек и Айрлэнд Болдуин

Чрезвычайно востребованная молодая модель Айрлэнд Болдуин, дочка Алека Болдуина и Ким Бэйсингер, стала заложницей внезапно разбушевавшейся стихии. Ураган, который ученые окрестили Люцифером, нанес большой ущерб ее поместью в Южной Калифорнии и «запер» модель в ее собственном доме. Об этом 21-летняя Айрлэнд сообщила в своем микроблоге.

Люцифер стал одним из самых мощных за много лет ураганов, разразившихся в этой местности. Он уже привел к человеческим жертвам и оставил без электричества  более 100 тысяч человек. Так что Айрлэнд, прославившаяся своими рискованными фотоссиями, отделалась еще сравнительно легко.

Одной из самых больших ее проблем стало огромное дерево, рухнувшее от порывов ветра в поместье. Оно разрушило забор и перегородило дорогу к ее дому. «Зеленый великан» упал таким образом, что дочка Болдуина вообще не могла выбраться из особняка!

«Я застряла в своем доме — до тех пор, пока проблема не будет решена. А парни, которые могли бы мне помочь, доберутся сюда не скоро, им мешает жуткий ливень. Между прочим, те, кто говорит, что в Калифорнии всегда хорошая погода, могут съесть собственную шляпу. А если кто-нибудь ждал меня к себе в эти выходные, мне очень жаль, но я никуда добраться не смогу... Надеюсь на понимание!» — так подписала Айрлэнд фото, на котором запечатлела нанесенный ее владениям ущерб, явно намекая на бойфренда, который ждал ее к себе в гости.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или