Полная версия сайта

Стало известно, кому досталась дочка Скарлетт Йоханссон

Актриса завершила скандальный бракоразводный процесс.

Скарлетт Йоханссон окончательно освободилась от брачных уз: отныне Ромэн Дориак, законной супругой которого актриса была два года, официально стал ее бывшим мужем. Теперь Скарлетт может праздновать победу: она выиграла единоличную опеку над их единственной дочкой Роуз Дороти.

Йоханссон более, чем просто довольна итогом бракоразводного процесса: ведь Дориак приложил максимум усилий, чтобы отсудить у актрисы Роуз. Причем, он хотел получить даже не совместную со Скарлетт опеку над дочкой, а единоличную.  В таком случае, Йоханссон досталось бы только право посещения Роуз. Главный аргумент Ромэна состоял в том, что актриса слишком занята своей карьерой и у нее, по его мнению, просто нет времени заниматься ребенком.

Но главная опасность для Скарлетт состояла в том, что француз Дориак собирался увезти Роуз в Париж, где он живет. Теперь же актриса может быть спокойна, девочка останется с ней и будет жить в доме актрисы Нью-Йорке. И это Йоханссон очень устраивает, ведь, кроме всего прочего, у нее появился бойфренд — Колин Жост, который тоже живет в этом городе.  

Напомним: Дориак был уже вторым мужем Скарлетт. В первый раз она вышла замуж за актера Райана Рэйнолдса, с которым прожила три года. А с Дориаком она сыграла свадьбу в октябре 2014-го, причем церемония бракосочетания состоялась уже после того, как на свет появилась Роуз.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или