Полная версия сайта

Стало известно, кому досталась дочка Скарлетт Йоханссон

Актриса завершила скандальный бракоразводный процесс.

Скарлетт Йоханссон окончательно освободилась от брачных уз: отныне Ромэн Дориак, законной супругой которого актриса была два года, официально стал ее бывшим мужем. Теперь Скарлетт может праздновать победу: она выиграла единоличную опеку над их единственной дочкой Роуз Дороти.

Йоханссон более, чем просто довольна итогом бракоразводного процесса: ведь Дориак приложил максимум усилий, чтобы отсудить у актрисы Роуз. Причем, он хотел получить даже не совместную со Скарлетт опеку над дочкой, а единоличную.  В таком случае, Йоханссон досталось бы только право посещения Роуз. Главный аргумент Ромэна состоял в том, что актриса слишком занята своей карьерой и у нее, по его мнению, просто нет времени заниматься ребенком.

Но главная опасность для Скарлетт состояла в том, что француз Дориак собирался увезти Роуз в Париж, где он живет. Теперь же актриса может быть спокойна, девочка останется с ней и будет жить в доме актрисы Нью-Йорке. И это Йоханссон очень устраивает, ведь, кроме всего прочего, у нее появился бойфренд — Колин Жост, который тоже живет в этом городе.  

Напомним: Дориак был уже вторым мужем Скарлетт. В первый раз она вышла замуж за актера Райана Рэйнолдса, с которым прожила три года. А с Дориаком она сыграла свадьбу в октябре 2014-го, причем церемония бракосочетания состоялась уже после того, как на свет появилась Роуз.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или