Полная версия сайта

Снова гол! Дэвид Бекхэм испытывает терпение своей супруги

Муж Виктории позволил себе публичный флирт с молодой моделью.

AD

Дэвид Бекхэм озадачил своих поклонников. Его засняли во Франции в компании молодой красотки — известной модели Беллой Хадид. Парочку подловили  на трибунах стадиона в Париже — на футбольном матче команд Real Madrid  и Paris Saint-Germain. Напомним: в прошлом Бекхэму доводилось играть, как за ту, так и за другую команду.

Что же касается Дэвида и Беллы, то они, вроде бы, встретились на стадионе случайно, после чего решили сесть рядом. Однако, как засвидетельствовали другие болельщики, 42-летний Бекхэм и 21-летняя Хадид подозрительно быстро нашли общий язык. Весь матч они оживленно болтали и кокетничали друг с другом. Как нетрудно заметить на фото, глаза у Дэвида просто горели от восторга. Было ли у этой встречи продолжение, пока неизвестно. Но, по имеющимся сведениям, появившиеся снимки совершенно не понравились жене Дэвида —  43-летней Виктории.

Последнее время супруги видятся не слишком часто: Виктория увлеченно занимается своим бизнесом в Лондоне. А Дэвид много времени проводит в Майами, где он задумал создать свой собственный футбольный клуб. Он так увлекся делами, что даже не смог прилететь в Нью-Йорк к старшему сыну Бруклину, когда тот праздновал недавно свое 19-летие. Впрочем, Бруклин не обиделся на отца: тот трогательно поздравил его в Сети. К тому же, его мама Виктория, в отличие от Дэвида, нашла время прилететь на день рождение сына, хотя для этого ей пришлось совершить путешествие из Британии  в Америку. Не говоря уже о том, что она совсем недавно залечила компрессионный перелом ноги и еще несколько дней назад передвигалась при помощи костылей. Но едва ли не больше всего Бруклина порадовало то, что рядом с ним была в день его личного праздника любимая девушка — Хлоя Морец.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Край земли

    #
    видимо, семья там давно закончилась...

  • #
    Да ладно, судя по фото, он вообще кого-то другого высматривает.) Что теперь, каждую женщину ,рядом с ним усевшуюся, надо уже считать любовницей? Причем, учитывая вес и статус Виктории в мире моды, Белла бы явно поостереглась заводить интрижку на глазах у всех, не говоря уже о том, что для 20-летних девушек, мужчины за 40 кажутся весьма и весьма немолодыми, мягко говоря, даже такие знаменитые, как Бэкхем.

  • #
    Стремная какая-то модель,вкус у Дэвида однако,у сынка по-лучше будет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или