Полная версия сайта

Слухи о страшном диагнозе Вэла Килмера подтвердились

Майкл Дуглас, случайно выдавший тайну друга, был прав.

Вэл Килмер

Вэл Килмер, который до недавнего времени категорически отрицал тот факт, что страдает от онкологического заболевания, был вынужден признать: все слухи о его состоянии здоровья оправданы. Так что Майкл Дуглас, объявивший о болезни своего друга в октябре прошлого года, оказался прав.

Килмеру пришлось теперь сказать правду, чтобы избежать очень неприятных обвинений.  Ведь во время одного из недавних публичных выступлений, у Килмера была такая невнятная речь, что фанаты заподозрили: актер был или пьян, или под воздействием наркотиков. И вот теперь, в ходе беседы, состоявшейся в одном из чатов в Сети, Вэл Килмер впервые согласился откровенно ответить на вопрос фаната о своем здоровье.

«Майкл, наверное, пытался тогда мне помочь, объясняя, почему я так долго не появлялся на публике. А я действительно боролся с раком… Но мой язык и сейчас все еще настолько распухший, что мне трудно говорить…» — признался Вэл.

За три последних года в заокеанской прессе, пишущей о Килмере, не раз высказывались предположения о его болезни. Сначала актер резко похудел до такой степени, что стал почти неузнаваем, потом появился на публике с резиновой трубочкой, подсоединенной к горлу. А позднее можно было рассмотреть большой шрам на шее артиста — явно от хирургического вмешательства. Несколько раз в прессу просачивалась информация об очередной госпитализации Вэла, однако актер каждый раз решительно опровергал подобную информацию. «У меня нет никакой опухоли и мне не делали никакую операцию!» — написал он в январе на страничке в социальной сети, успокаивая своих фанатов. Скрытность актера многие объясняют его принадлежностью к секте «Христианская наука», которая, среди всего прочего, категорически запрещает своим адептам прибегать к услугам хирургов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или