Полная версия сайта

Скарлетт Йоханссон начала борьбу за дочку

Актриса намерена отсудить ребенка у мужа.

Скарлетт Йохансон и Ромэн Дориак

Как стало известно, Скарлетт Йоханссон решила судиться с мужем, о своем намерении расстаться с которым она объявила в январе 2017-го. Это стало весьма неприятным сюрпризом для Ромэна Дорияка, который был уверен: ему удастся обо всем договориться со Скарлетт вне зала суда. Тем более, что, как сообщалось ранее, у супругов есть брачный контракт, то есть хотя бы споров из-за раздела имущества между ними не предвидится.  Так что Йоханссон может не опасаться за судьбу своего состояния, которое оценивают примерно в 100 миллионов долларов. Однако «камнем преткновения» в этом деле стал вопрос об опеке над единственным ребенком пары — двухлетней Роуз. Об этом сообщило интернет-издание people.com.

Как утверждает адвокат Дорияка, его клиент в шоке: ведь он был уверен, что ему уже удалось договориться со Скарлетт о том, что он получит преимущественную опеку и право забирать Роуз с собой на свою родину — во Францию. Но Скарлетт внезапно передумала и, не предупредив об этом мужа, подала петицию в суд. Ромэн  назвал Йоханссон «эгоисткой, не заботящейся об интересах ребенка, а только о своих собственных». К тому же, Дориака очень смущает тот факт, что в результате действий, предпринятых Скарлетт, их бракоразводный процесс станет публичным, то есть подробности их отношений и детали конфликта станут достоянием гласности.

Какое именно событие подтолкнуло Скарлетт,  которая вышла замуж за Дориака в сентябре 2014-го года, подать с ним на развод, неизвестно. Но в одном из своих последних интервью, актриса заявила, что она «не в состоянии долго поддерживать моногамные отношения» и, более того, не считает их естественными. Однако рассуждала она чисто теоретически, или уже нашла себе нового партнера, актриса не уточнила.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или