Полная версия сайта

Скандал вокруг бракоразводного процесса Джанет Джексон продолжает разгораться

Оскорбленная певица потребовала единоличную опеку над сыном.

Ситуация вокруг развода Джанет Джексон с Виссамом аль-Мана (они поженились еще в 2012-м) продолжает накаляться. Разводящиеся супруги, которые еще недавно клялись в том, что останутся друзьями  ради их общего сына Эйссы, вступили в поединок. Оба выдвигают друг против друга серьезные обвинения и теперь даже и речи не может быть о совместной заботе о мальчике.

Все началось с того, что Джанет, которая решилась уйти от мужа, когда ее ребенку было всего три месяца, недавно обвинила супруга в «домашнем насилии». Причем сделал это публично: выступая на одном из концертов, она спела песню, в которой были такие строчки: «Как насчет всего того, что ты сделал со мной? Ты помнишь, как ты бил меня по лицу? Как я умоляла тебя остановиться?»  И едва завершив ее исполнение, Джексон неконтролируемо  разрыдалась. У многих невольно возникла мысль о том, что в песне речь шла именно о ее отношениях с супругом. Тем более, что начиная свое выступление, Джанет заявила: «Это все обо мне!» А вскоре брат Джанет — Рэнди Джексон  — подтвердил: он знал о том, что Виссам всячески обижает сестру, и давно уговаривал ее уйти от мужа.

Аль-Мана ответил на выдвинутые против него обвинения, что все это — клевета. А потом перешел в контрнаступление. Виссам заявил, что это он якобы был жертвой, подвергавшейся оскорблениям и издевательствам. Более того, он пообещал привести в суд двух свидетельниц из числа прислуги, работавшей в доме. Они, по его словам, готовы подтвердить: Джанет, якобы, всячески унижала его за то, что до прошлого года никак не могла забеременеть. Она заявляла, что это из-за него у них так долго не было детей и насмехалась над его мужским достоинством. К тому же, как заверяет Виссам, на протяжении их брака она поддерживала настолько тесную дружбу со своим бывшим бойфрендом Жерменом Дюпри, что он подозревал ее в измене.

После того, как аль-Мана изложил свои обвинения, которые она назвала лживыми, Джанет сочла себя оскорбленной. И если первоначально супруги хотели оформить  совместную опеку над сыном Эйссой, то теперь певица категорически требует единоличной. А что касается Виссама, то ему, как она считает, можно разрешить только свидания с сыном, причем  не слишком частые.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или