Полная версия сайта

Сильвестр Сталлоне принимает эстафету от Аль Пачино

Актер надеется доказать, что киноакадемики ошиблись.

Сильвестр Сталлоне

Как стало известно, Сильвестр Сталлоне подписал контракт на роль, которая может принести ему не меньше наград, чем драма «Крид: Наследие Рокки», за которую актер был номинирован в этом году на высший приз Киноакадемии.

Сталлоне сыграет главную роль — Крестного отца мафии, в телеэкранизации романа Марко Пьюзо «Омерта». Эта книга была опубликована в 2000-м, уже после смерти знаменитого писателя, автора прославивших его бестселлеров «Крестный отец» и «Последний Дон».

Таким образом, у 69-летнего Сталлоне появилась блестящая возможность показать, на что он способен, как актер. Дело в том, что в прошлом аналогичного героя Марко Пьюзо играли такие «титаны», как Марлон Брандо и унаследовавший от него роль Крестного отца Аль Пачино. А вот теперь и у Сильвестра появился шанс, сыграв колоритную роль, продемонстрировать свой талант.

Хотя Сталлоне за долгую карьеру снялся почти в семи десятках(!) фильмов и сериалов, до 2015-го года его не слишком часто жаловали хвалебными рецензиями и наградами. Правда, в прошлом году все изменилось: он получил считающуюся второй по почетности кинонаграду – «Золотой Глобус». К тому же, у него были, как всем казалось, вполне реальные шансы наконец-то получить «Оскар».

Увы, в последний момент позолоченная статуэтка все же ускользнула от Сталлоне. Победителем в номинации «лучший актер второго плана» был признан актер Марк Райланс, снявшийся в драме «Шпионский мост» Стивена Спилберга. И вот теперь у Сталлонн появилась превосходная возможность показать, он может справиться с ответственной ролью не хуже, чем корифеи прошлого. Правда, как бы Сильвестр не сыграл, «Оскар» за эту роль ему, увы, получить не удастся — просто потому, что Киноакадемия не присуждает награды за достижения в телефильмах и сериалах.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или