Полная версия сайта

Сергей Шнуров привез жену на «Новую Волну»

Матильда в Сочи стала личным фотографом мужа.

Сергей Шнуров с супругой Матильдой

Вчера в рамках «Новой волны» прошел концерт самого эпатажного музыканта Сергея Шнурова и его коллектива. Организаторы твердо решили, что песни «Ленинграда» не для детских ушей, поэтому выступление началось после полуночи.

То, что творилось в эту ночь в Сочи, позже сравнили с ажиотажем вокруг выступлений группы «The Beatles».  Весь пирс, набережная и пространство вокруг огромного концертного зала было заполнено людьми. В самом зале яблоку было негде упасть, некоторые зрители сидели прямо на полу.

«Мы билеты купили за 15 тысяч еще в мае, к июню они закончились»,  — говорила одна из поклонниц «Ленинграда».

Шнур не подвел своих поклонников — выступил, как всегда, с огоньком. Через пять минут после начала концерта огромный New wave hall уже отплясывал стоя.

Сергей Шнуров, Матильда

Особо внимательные зрители заметили, что на сцене мелькает миловидная девушка в черной толстовке с надписью «Шнур» и фотоаппаратом в руках. Ею оказалась супруга Сергея Матильда

В какой-то момент Сергей, обернувшись, громко спросил: «А где моя жена? Ах вот она! Ну, значит, все в порядке.  К сожалению, завтра мы расстанемся, она улетит домой». Любимой супруге Сергей спел песню «Ты баба — бомба», под которую она лихо отплясывала, продолжая записывать видео концерта мужа.  

Сергей Шнуров

До рассвета на набережной не смолкали песни группы, правда, уже в исполнении счастливых поклонников. Сергей же с Матильдой отметили успех вместе с друзьями в гримерной, засидевшись до утра.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или