Полная версия сайта

СЕНСАЦИЯ! Герцогиня Кэтрин готовится к рождению третьего ребенка

Супруга принца Уильяма рассказала о грандиозных планах на будущее.

Герцог и герцогиня Кембриджские с детьми

Во время своего официального визита в Польшу, проходящего на  этой неделе, герцогиня Кэтрин  и принц Уильям удивили гостеприимных хозяев. Принц — тем, что осилил фразу на польском. А Кэтрин  — заявлением по поводу своих планов на расширение семейства.

Уильям и его супруга приехали в Польшу в рамках своего европейского тура. Но всех, кто интересуется жизнью британского королевского семейства, гораздо больше заинтересовало вовсе не то, что происходило  на официальных мероприятиях, на которых Кэтрин снова блистала своими нарядами, а гораздо менее формальная вечеринка, которую устроило в честь принца и его супруги посольство Британии.

Во время праздника, устроенного посольством в Оранжерее в живописном варшавском Lazienki Park,  Кэтрин и принц весьма непринужденно пообщались с гостями мероприятия. Уильям приятно удивил собравшихся, сумев все же (правда, не с первой попытки) произнести по-польски: «Добрый вечер,  надеюсь, мы все хорошо проведем сегодняшний вечер!» А 35-летняя герцогиня Кэтрин, которой преподнесли неожиданной подарок, отреагировала на него совершенно непредсказуемым образом.

Дело в том, что Кейт преподнесли почему-то не вполне уместный презент — игрушку, подходящую для новорожденных. Но герцогиня не растерялась. После секундного замешательства герцогиня лучезарно улыбнулась и ответила: «Спасибо, это для нас очень кстати, мы с Уильямом как раз хотим завести еще детей!» Поскольку раньше Кэтрин никогда не заговаривала о возможности появления в их семье третьего ребенка, ее заявление произвело сильное впечатление. Впрочем, реакция была неоднозначной. Кто-то принял ее слова за невинную шутку, а другие решили, что это вполне серьезная «декларация о намерениях».

На самом деле вероятность того, что Кэтрин не шутила, достаточно велика. Ведь и герцогиня, и ее супруг не раз говорили: они обожают своих детей и, несмотря на все трудности, они ни на секунду не раскаиваются, что завели двоих. А поскольку и  Джордж, и Шарлотта уже подросли — юному принцу на днях исполняется четыре, а его сестричке — два, их родители вполне могли бы задуматься о расширении состава своего семейства…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или