Полная версия сайта

Роуз Макгоуэн продержалась в браке чуть больше двух лет

Звезда популярного сериала «Зачарованные» разводится с мужем-художником.

Как стало известно, Роуз Макгоуэн, расстается со своим супругом Дэвидом Дитэйлом. В заявлении на развод, предоставленном в суд, актриса указала на «непримиримые противоречия». Как заявила Макгоуэн, она приняла твердое решение не выплачивать Дитейлу супружеские алименты. Был ли у Роуз свадебный контракт, не сообщается. Между прочим, состояние актрисы, звезды сериала «Зачарованные», оценивают в 18 миллионов долларов. Так что в итоге при отсутствии контракта Дэвид может стать после развода весьма состоятельным человеком.

Дэвид и Роуз начали встречаться в июле 2012-го, а в октябре следующего года решили сыграть свадьбу. На самом деле. Дитэйл — это творческий псевдоним художника, его настоящая фамилия — Ливитт. Заявление Роуз о разводе стало для всех неожиданным: до сих пор актриса ни разу не позволяла себе даже туманно намекнуть, что недовольна своим браком. Слухов о каких-либо изменах с его или с ее стороны тоже вроде бы не было.

Озадачило всех и то, как Роуз на своей страничке в социальной сети прокомментировала грядущий развод. «Я заранее так решила: хотела ненадолго «сходить замуж». Я отрицаю многие условности современного общества, почему же тогда я должна придерживаться традиционных взглядов на брак?» — написала актриса.

Любопытно, что еще до того, как стать законной супругой Дитэйла, актриса как минимум дважды была близка к тому, чтобы стать замужней дамой. Сначала она целых два года — до января 2001-го — официально считалась невестой певца Мерилина Мэнсона. А позднее — с октября 2007 по октябрь 2009-го — была помолвлена с режиссером Робертом Родригесом…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или