Полная версия сайта

Роберт Паттинсон разменял четвертый десяток!

Актер празднует день рождения со своей будущей супругой.

Роберт Паттинсон

Сегодня Роберт Паттинсон празднует свой юбилей — ему исполняется 30 лет, и он имеет все основания быть довольным собой. Ведь его карьера развивается вполне успешно: недавно Роберт завершил съемки в двух новых фильмах: криминальной драме «Хорошее время» и приключенческой ленте «Затерянный город Z», одним из продюсеров которой стал Брэд Питт. А еще, и для Роберта это, возможно, важнее всего — в этом году он, наконец, покинет «отряд» самых желанных холостяков Голливуда. Он станет законным супругом певицы Талии Барнетт, выступающей на сцене под псевдонимом FKA Twigs.

Роман с Талией начался у Роберта летом 2014-го, а в марте прошлого года влюбленные объявили о помолвке. Более того, согласно последним сведениям репортеров издания Grazia, Паттинсон и Барнетт уже определились с датой свадьбой. Бракосочетание, как сообщается, должно состояться 16 декабря этого года. Однако, Талия и Роберт не слишком часто появляются на публике вместе и стараются, чтобы их роман не привлекал к себе излишнего внимания. Ведь у Паттинсона остались очень неприятные воспоминания о том, какую роль сыграла пресса в крушении его прошлого романа – с Кристен Стюарт.

«Лав-стори» Роберта и Кристен была похожа на сказку. Они влюбились друг в друга на съемках первого же фильма вампирской саги «Сумерки» и, вполне возможно, они все еще были бы вместе, если бы папарацци не устроили за ними настоящую слежку. В итоге, однажды они подловили Стюарт, которая позволила себе мимолетный флирт на съемочной площадке с режиссером одного из своих фильмов — Рупертом Сандерсом. Если бы Роберт узнал об их интрижке не из газет, вполне вероятно, что Стюарт смогла бы добиться его прощения. Но после того, как фотографии его девушки, обнимающейся с Сандерсом, появились на первых страницах чуть ли не всех изданий планеты, он был унижен и раздавлен. Влюбленные попробовали было помириться и восстановить отношения, но из этого ничего не вышло…

Так что пережив любовную драму однажды, Паттинсон делает теперь все, чтобы избежать ее повторения. За последние полгода его видели с невестой на публике всего несколько раз — в том числе в январе, когда он отпраздновал с Талией ее 28-й день рождения в одном из лондонских клубов. А пару недель назад Роберт появился с Талией на Балу Института Костюмов.

Между прочим, появление Паттинсона и Барнетт на балу грозило обернуться настоящей катастрофой. Дело в том, что на это же мероприятие пришла и бывшая подруга Роберта – Кристен Стюарт. Однако, встреча, против ожидания, прошла почти идеально. Роберт представил девушек друг другу и, как засвидетельствовали гости бала, Стюарт и Барнетт очень неплохо провели время за непринужденной беседой...


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или