Полная версия сайта

Риз Уизерспун прокомментировала провальную фотосессию

«Трехногая» актриса достойно выдержала насмешки со стороны поклонников.

41-летняя Риз Уизерспун попала в довольно нелепую ситуацию. Дело в том, что на фото на обложке нового номера популярного заокеанского издания «Vanity Fair», актриса предстала в виде мутанта — с тремя ногами!

Эта ошибка фотошопа, использовавшегося при обработке фотографий, которую непонятно почему не заметили редакторы, вызвала насмешки сотен пользователей Сети. Что же касается самой Риз, то она отреагировала вполне достойно, забавно прокомментировав инцидент. «Что же, теперь, я думаю, все наконец знают, что у меня, на самом деле, три ноги… Надеюсь, вы сможете мне это простить и принять меня такой, какая я есть…» — написала актриса. А еще одна жертва этого же обложечного фото — 63-летняя Опра Уинфри, подхватила ее шутку. «Мы принимаем тебя Риз такой, какая ты есть — то есть с тремя ногами. Надеюсь, ты тоже простишь мне мою третью руку!» — отреагировала Опра, которой на обложке случайно «добавили» лишнюю руку.

А ведь замысел этого злополучного снимка казался более, чем просто удачным. Работа была поручена знаменитому фотографу Анне Лейбовиц. Издатели журнала задумали эту фотосессию, как дань таланту звезд, блеснувших в этом году. Причем, на снимке решили объединить самых ярких актеров года как кино, так и телевидения. Однако результат только насмешил тех, кто ознакомился с фото. Между прочим, при обработке отснятого материала при помощи фотошопа произвели еще одно изменение – на этот раз, преднамеренное. Из группового снимка «вырезали» находившегося там первоначально актера Джеймса Франко — из-за того, что он стал очередным фигурантом скандала с сексуальными домогательствами, это произошло после того, как несколько женщин, включая актрису Вайолет Пэйли, пожаловались на Джеймса.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или