Полная версия сайта

Рэпер Мот впервые стал отцом

У музыканта родился сын.

Мария и Матвей Мельниковы с новорожденным сыном

Мот (настоящее имя Матвей Мельников) стал отцом. У музыканта родился сын. Об этом рэпер лично сообщил поклонникам через социальную сеть, опубликовав фотографию себя, супруги и новорожденного и подписав снимок. «Теперь мы полный набор и полноценная семья, — радуется артист. — Спасибо за сына, моя самая лучшая жена и любимая мама Мария Мельникова». О том, что супруги ждут мальчика было известно заранее. Об этом Мельников рассказал еще в прошлом году на церемонии премии журнала «Гламур», где, к слову, Матвей и Мария победили в номинации «Пара года».

Впрочем, о том, что Мельниковы скоро станут родителями, они долго не рассказывали общественности. На всех фотографиях модель прятала округлившийся животик, надевая свободную одежду или позируя так, чтобы беременности не было видно. Но все-таки супруги решили, что волшебный период беременности они просто обязаны запечатлеть для истории. Незадолго до родов Мария снялась в новом клипе Мота на песню «Когда исчезнет слово», в финале которого жена рэпера показала беременный живот.

Матвей и Мария познакомились в социальной сети. Он добавил девушку в друзья, поставил много «лайков» ее фотографиям — и молодые люди стали переписываться. На тот момент Матвей уже переехал в Москву из Краснодара и был довольно популярным артистом, а Мария жила и училась в Киеве. Так начались их отношения на расстоянии: влюбленные все время переписывались и при первой возможности ездили друг к другу в гости. Как только девушка закончила университет, рэпер перевез ее в Москву. Через полгода во время романтического путешествия в Таиланд Мот сделал любимой предложение. В августе 2016 года они официально зарегистрировали брак в ЗАГСе, а в апреле 2017-го обвенчались и устроили шикарную свадьбу.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или