Полная версия сайта

Рене Зеллвегер раскрыла тайну своего исчезновения

Актриса призналась, что давно считает бойфренда гражданским мужем.

Целых шесть лет фанаты актрисы пытались понять, куда пропала их любимая актриса, сыгравшая Бриджет Джонс, благодаря чему у нее появились несметные толпы поклонников. Особенно всех сбивало с толку то, что Рене Зеллвегер не появлялась не только на экране, но и на голливудских тусовках. И вот актриса, наконец, раскрыла интриговавшую всех тайну. Оказалось, что все это время она путешествовала по свету, строго сохраняя инкогнито!

Начала Рене с Африки. В 2011-м она отправилась в Либерию — по благотворительным делам, а позднее переместилась в Азию. Последние четыре года она путешествовала не одна, а в компании своего бойфренда Дойла Брэмхолла. Так, вдвоем они объездили на поезде весь Вьетнам, а потом пешком пересекли границу и основательно побродили по Камбодже...

Самое любопытное, что Рене путешествовала налегке — с одним только рюкзаком на спине. И, разумеется, без охраны. Как призналась актриса, она была все это время просто счастлива: ей наконец-то удалось обрести анонимность и почувствовать себя «нормальным человеком». Она много общалась с обычными людьми, и это, как утверждает Рене, помогло ей разобраться в себе. А заодно позволило обрести тихое домашнее счастье.

С Дойлом Брэмхоллом, как рассказала Зеллвегер, они знакомы с ранней юности: росли вместе в Остине. Но, возвратившись из очередного путешествия, она вдруг поняла, что Дойл — это именно тот мужчина, который ей нужен. «Когда я с ним, я чувствую себя дома, где бы мы ни были…» — заявила актриса. И призналась, что она и Дойл настолько близки, что Рене давно считает его членом своей семьи.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или