Полная версия сайта

Позднее материнство: кто из звезд родил после 40 лет

Есть среди легиона отнюдь не юных «молодых мамочек» шоу-бизнеса и свои рекордсменки.

Урсула Андресс с сыном Димитрием и его отцом Гарри Хэмлином. 2006 г. Рождение близнецов Иден и Саванны едва не стоило жизни Марсии Кросс

«Я мечтала о детях с двадцати лет, но вскоре после свадьбы с Томом Крузом перенесла внематочную беременность, а незадолго до развода с ним потеряла еще одного ребенка…» — сетовала актриса. То, что в результате долгого лечения и процедуры ЭКО ей все же удалось забеременеть, актриса восприняла как настоящее чудо. Николь пришлось непросто, ведь она страдает диабетом, а такие пациенты тяжело переносят беременность. Но Кидман мужественно переносила все тяготы ожидания ребенка, а ее муж, кантри-певец Кит Урбан, старался все время быть рядом и поддерживать ее. Долгожданная малышка Сандэй Роуз благополучно появилась на свет вполне здоровой, но рисковать во второй раз супруги не стали.

И когда Николь и Кит пару лет спустя решили, что хотят второго ребенка, они воспользовались услугами суррогатной матери, которая и выносила их вторую дочку — Фэйт Маргарет.

Зато еще одна поздняя мамочка — Хэлли Берри вспоминает время, когда она ждала дочку Налу, с нескрываемым восторгом. А между тем Хэлли родила тоже не рано — в 41 год. «У меня было столько энергии, что я ощущала себя настоящей Суперженщиной! Хотела бы я так себя чувствовать всю жизнь!» — с ностальгией вспоминает Хэлли. Проблемы Берри начались уже после того, как Нала появилась на свет, когда актриса поссорилась и рассталась с отцом дочки — Габриэлем Обри. И еще хуже стало, когда она завела нового приятеля — Оливье Мартинеса. С тех пор Габриэль делает все, чтобы любой ценой помешать Хэлли наладить нормальную семейную жизнь.

Из-за того, что Обри отчаянно ревнует Налу к ее новому «папе», он уже несколько раз пытался отсудить дочку у Хэлли. А отчаявшись достичь желаемого законным путем, ввязался с Мартинесом в безобразную драку чуть ли не на глазах у девочки…

И все же, несмотря на все плюсы и широко разрекламированные возможности позднего материнства, даже кое-кто из тех знаменитостей, чьи истории имели счастливый конец, теперь отговаривает своих коллег от родов после сорока. Марсия Кросс, к примеру, пережив реальную опасность потерять детей, теперь активно предостерегает своих ровесниц от подобных рискованных экспериментов. «Не позволяйте себя одурачить медицинской рекламе. Лучше рожайте, пока вы молоды и здоровы!

К тому же, только представьте себе, сколько вам будет лет, когда ваш ребенок окончит школу...» — убеждает актриса.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или