Полная версия сайта

Полуторагодовалая наследница знаменитой актерской династии выдала семейные тайны

Первые фото дочери актера Михаила Владимирова.

Общение с дочерью занимало все папино свободное время, и в течение нескольких дней у него не нашлось ни минутки, чтобы зайти на свою страничку в соцсети. «И вот как-то вечером, пока Настя укладывала Соню спать, я обнаружил какое-то невероятное количество личных сообщений, — продолжает Михаил. Читаю и ничего не могу понять: «Ребята, не выдержали?», «Что, все-таки решились?», «Молодцы, поздравляем!», «Дочка у вас красавица!», «Слушайте, ну не самое удачное фото, есть же лучше», «Столько ждали, но почему это фото выбрали?». У меня уже предынфарктное состояние, открываю свою страничку… и на экране мы втроем на фото — я, Настя и наша Соня. Подпись к посту разобрать невозможно – набор букв, с переключением клавиатуры на латинский шрифт и обратно на русский. Согласен, фото не самое удачное, но все равно — море лайков и хороших отзывов. Большое всем спасибо, конечно, но этот пост мы все-таки удалили».

Сначала Михаил решил, что его страничку взломали, но потом провел собственное расследование и восстановил цепочку событий. «У меня в телефоне для Сони закачаны мультики, и дочь сама выбирает, какой из них смотреть, в какой момент нажать на паузу, но, как случайно выяснилось, опций, которые она успела освоить, на самом деле гораздо больше, — делится Михаил. — Я позволяю Соне включать мультики за обедом и, помню, когда отвлекся, чтобы поменять дочери супчик на второе, звук на какое-то время прекратился. Думал, Соня решила выбрать новый мультик, и продолжил заниматься своим делом. А дочь в это время зашла в папку «Избранное», где у меня хранятся фото, скажем так, для внутреннего пользования — необходимые документы, изображение лампочки, которую нужно купить, и среди них — семейное селфи, которое Соня и умудрилась выложить на мою страничку. Ну а подписала уж как смогла. Некоторые наши друзья слушали эту историю даже с сомнением, мол, да ладно, не может быть, это вы сами. Да какое там! Мы с Настей терпеливо ждали, пока дочери исполнится два года, но Соня нас опередила».

Впрочем, сама София до конца так и не поняла, что поначалу встревожило ее родителей, и почему они потом смеялись. Сейчас девочку больше увлекает подготовка к Новогодним праздникам. «Поскольку Соне всего полтора года, все украшения у нас, как я называю, антивандальные — искусственная елка, а раньше, кстати, всегда ставили живую, причем к ней очень трудно подобраться, и на этот раз у нас ни одной стеклянной игрушки, которую можно нечаянно разбить. Но встречать Новый год, скорей всего, будем не дома, а у друзей на даче, и очень надеемся, что к 31 декабря снег все-таки выпадет»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или