Полная версия сайта

Перелом ноги помешает дочке Брюса Уиллиса стать звездой

Из-за травмы Румер Уиллис лишится роли своей мечты.

Румер Уиллис

Этот год стал для Румер — старшей дочки Брюса Уиллиса и Деми Мур — особенным. Она добилась результата, на который не смела даже и надеяться: Румер в паре с Вэлом Чмерковски стала победительницей в американской версии телешоу «Танцы со звездами». Мало того, вскоре после завершения конкурса судьба преподнесла ей и еще более невероятный подарок. Румер предложили сыграть Рокси Харт (роль, которую в экранной версии спектакля исполнила Рене Зеллвегер) в мюзикле «Чикаго» на бродвейской сцене! Румер была счастлива.

Единственное, что омрачало ее радужное настроение — у нее уже после окончания шоу сильно разболелась нога. Но девушка решила, что просто растянула связки в голеностопном суставе и скоро все пройдет. Однако, шоу завершилось в конце мая этого года, а нога все еще ее беспокоила. Она обратилась к врачам и была неприятно удивлена новостью — у нее обнаружили множественный компрессионный перелом. Иначе говоря, нога Румер не выдержала экстремальных нагрузок шоу. А ведь уже пора приступать к репетициям мюзикла…

Румер Уиллис вместе с партнером по шоу «Танцы со звездами» Вэлом Чмерковским

Врачи объяснили девушке, что в ближайшее время об этом не может быть и речи. Ее травма требует длительной реабилитации. И только через месяц после полного выздоровления Румер может приступать к работе на сцене. Так что весьма сомнительно, что она успеет поправиться в такие сроки, чтобы успеть подготовиться к премьере. Румер ужасно расстроена, ведь роль Рокси сделала бы ее настоящей звездой…

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или