Полная версия сайта

Павел Воля сделал тату с изображением новорожденной дочери

Шоумен показал фотографии из отпуска с Ляйсан Утяшевой.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Поклонники звездной пары Ляйсан Утяшевой и Павла Воли никак не могут увидеть их детей — супруги тщательно скрывают сына Роберта и дочь Софию от посторонних. Единственный шанс узнать, как выглядят малыши — рассмотреть татуировки, которые сделал у себя на груди Воля. После рождения Роберта у Павла над сердцем появилось изображение только что родившегося ребенка, теперь рядом с этим рисунком красуется еще один — поменьше — дочки Софии.

Впервые увидеть новое тату поклонники пары смогли благодаря фотографиям Ляйсан и Павла с отдыха. Сейчас супруги отдыхают у моря и делятся трогательными снимками с пляжа. На одном из таких снимков Воля делает себе усы из косы своей жены. «Говорят, борода в тренде, а мы за усы!» — прокомментировала фото гимнастка.

«Жена рядом, дети на груди. Семья всегда в сборе. Всем хорошего вторника. Я —  в море!» — в свою очередь рассказал об отдыхе Воля.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Напомним, что дочь София родилась у пары 6 мая в одной из клиник Майами. Супруги уже на следующий день сообщили о пополнении в семье. Девочку назвали в честь мамы Ляйсан — Зульфии. София — так, по словам спортсменки, маму звали иностранцы, так как имя Зульфия им было трудно выговорить. «Да и Зульфия Павловна Воля было бы не очень благозвучно», — призналась Утяшева.

Стоит отметить, что Ляйсан спустя четыре месяца после рождения второго ребенка спокойно чувствует себя на пляже в купальнике. Спортсменке уже за два месяца удалось привести себя в прекрасную форму. Этим успехам, призналась звезда, она обязана ежедневным занятиям спортом и правильному питанию.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или