Полная версия сайта

Отец Жанны Фриске представил шокирующие подробности семейной жизни Шепелева

Владимир Копылов готов обменять компромат на свидания с внуком.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Пока Дмитрий Шепелев поглощен воспитанием сына Платона, отец Жанны Фриске Владимир Копылов не оставляет надежды на то, что сможет участвовать в жизни внука. Поскольку мирно договориться им пока не удалось, Владимир намерен добиться встреч с Платоном любыми средствами.

Как стало известно, отец певицы якобы имеет на руках доказательства того, что Дмитрий под чужим именем снимал деньги со счета гражданской супруги. По словам Копылова, телеведущий осуществлял банковские операции под именем... Жанны Шепелевой! Дело в том, что сама Жанна официально не меняла фамилию и вообще, по утверждению Копылова, никогда не пользовалась псевдонимами.

Владимир уверен, что человеком, снимавшим деньги со счета его смертельно больной дочери, когда она уже находилась в критическом состоянии, является именно Дмитрий. Кроме того, глава семьи Фриске настаивает: доверенность Шепелева, по которой он проводил финансовые операции, в частности, касающихся покупки загородного дома, в принципе является «липой». Свои обвинения Копылов готов подтвердить в полиции, однако если Дмитрий разрешит ему встречи с внуком, он, дед мальчика, готов не давать делу хода.

«По большому счету, нам уголовного дела не надо, и лично я не хочу видеть Шепелева в тюрьме. Мы ставим вопрос просто: Дмитрий, дай Платону видеться с родными! Если Шепелев на это пойдет, на все остальное мы закроем глаза. Сейчас Дмитрий с Платоном вернулись из отпуска, и есть надежда, что он пойдет нам навстречу, что удастся снять взаимные претензии и не воевать!» — цитирует Владимира kp.ru.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или