Полная версия сайта

Отец Меган Маркл стал фигурантом нового скандала

У герцогини Сассекской обнаружилась тайная сестра.

Меган Марклставшей после свадьбы с принцем Гарри герцогиней Сассекской, похоже, действительно не повезло с родственниками. Сначала ее затравили отец Томас и единокровные брат с сестрой — Саманта и Томас-младший: они непрерывно публично обвиняют Маркл во всех грехах. Отец герцогини позволяет себе постоянно выступать со скандальными претензиями в адрес не только самой Меган, но и ее новых родственников, включая королеву Елизавету.

Теперь Маркл-старший  стал фигурантом нового скандала: у него обнаружилась тайная внебрачная дочь! Девушку зовут Лори Дэвис, ей 38 лет. Если учесть дату рождения новоявленной родственницы герцогини, то выходит, что она — плод измены Томаса маме Меган. Ведь он был женат на матери герцогини — Дории Рагланд с 1979-го по 1987 годы, а их роман начался еще за год до свадьбы.

В первый раз упоминания о Лори Дэвис появились в начале этого года. Правда, тогда почти никто не знал о ее родственных связях с Томасом. Непосвященные в эту тайну думали, что она просто его знакомая, живущая по соседству. Их часто видели вместе в Розарито — мексиканском городке, где поселился Маркл. Когда он заболел, именно Лори навещала его в больнице.

Все было хорошо, пока Дэвис не попросила его одолжить ей денег — 6 тысяч долларов, что для совсем не богатого Маркла — очень серьезная сумма.  Как только он ей их дал, она бесследно исчезла. Позже выяснилось, что Лори живо интересуется полиция. Как оказалось, она — наркоманка и замешана в некоем скандале, связанном с запрещенными веществами.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или