Полная версия сайта

Отец маленькой дочки Кардашьян решил «расплатиться» за свою измену

Смогут ли бриллианты помирить родителей малышки?

Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон

Как стало известно, младшая сестра Ким Кардашьян Хлое, которая на днях родила своего первого ребенка — дочку, долго колебалась, стоит ли ей принимать подарок от отца новорожденной, баскетболиста Тристана Томпсона. Дело в том, что Тристан преподнес ей изготовленный на заказ ювелирный презент, при помощи которого пытается заставить свою подругу Хлое забыть о разразившемся скандале.

Речь идет о целом наборе драгоценностей, общей стоимостью в 57 тысяч долларов. По требованию Томпсона ювелир изготовил комплект для самой Хлое, состоящий из изящного ожерелья и браслета, щедро украшенных бриллиантами, а также мини-копию — крохотный браслетик для появившейся на свет малышки. Выполнение своего заказа Тристан поручил известному ювелиру Lorrain Schwartz, которая уже не в первый раз изготавливает драгоценности для клана Кардашьян.

Но самое примечательное в этом подарке даже не его ценность, а то, что по требованию Томпсона все три изделия были украшены монограммой K&T — то есть первыми буквами их имен (Khloe and Tristan), соединенными вместе. Этим он, видимо, хотел сказать, что всё ещё надеется сохранить их отношения.

Напомним, буквально за пару дней до того, как Хлое родила, разразился громкий скандал: папарацци подловили Тристана, когда он целовался со стриптизершей. А позднее стало известно и о других изменах Томпсона Хлое. И хотя Тристана, по имеющейся информации, всё же допустили в родильную палату, будущее его отношений с мамой новорожденной малышки по-прежнему под большим вопросом.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или