Полная версия сайта

Отец Анджелины Джоли выступил против дочери в конфликте с Питтом

Актриса не ожидала такого «коварства».

Джон Войт, отец Анджелины Джоли, вмешался в ее конфликт и бракоразводный процесс с Брэдом Питтом. Супруг актрисы, желая снова наладить отношения с женой, обратился к Войту за советом. Но Джон, к удивлению Брэда, отозвался о поведении дочери не так, как ожидал Питт. О том, что произошло, написал репортер издания Us Weekly, узнавший подробности от одной из приятельниц Джоли.

Сначала Питт, который тяжело переживает крушение семейной жизни и разлуку с детьми, попытался было польстить Войту, рассказывая, как он, муж, ценит «страстный и импульсивный характер Анджелины». Но Джон в ответ прямо заявил Брэду: мол, моя дочь — обычная «сумасбродка», такая же, как и ее мать! Питт от удивления утратил дар речи и поспешил завершить встречу.

Узнав о беседе Войта с Брэдом, Джоли пришла в ярость. Отношения Анджелины с отцом всегда были очень сложными. Он бросил жену, Марселин Бертран, когда Джоли была еще совсем маленькой, и впоследствии крайне редко находил время, чтобы пообщаться с дочкой. Когда она выросла, Джон попытался наладить отношения, но Анджелина так и не смогла простить его. Она винила его в ранней смерти матери, которая не смогла смириться с крушением семьи и умерла от рака в 2007 году.

 Теперь, когда Войт позволил себе неуважительно высказаться не только об Анджелине, но и о ее горячо любимой маме, звезда пришла в ярость. 

Так что разговор с тестем Питту на пользу не пошел. Теперь Анджелина заподозрила его в попытке обрести в лице Войта союзника в предстоящей  «битве за детей».А это точно не повышает шансы Брэда склонить ее к оформлению совместной опеки над всеми их «чадами» — Мэддоксом, Паксом Тьеном, Захарой, Шило и близнецами Вивьен и Ноксом…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или