Полная версия сайта

Орландо Блум разменял пятый десяток

Подруга заставила актера побегать вокруг его именинного торта.

Орландо Блум

По случаю 40-го дня рождения Орландо Блума, состоявшегося на днях, Кэти Перри — подруга актера , с которой он встречается с прошлой зимы, устроила для него вечеринку-сюрприз. Об этом рассказал репортер сайта usmagazine.com.

На празднование, которое состоялось в Palms Springs(Калифорния) собралось множество знаменитостей, включая Дженнифер Энистон, Джастина Теру, Кейт Хадсон и модную модель Кару Делевинь. Причем всем гостям, по распоряжению Перри, раздали оригинальные «именные наряды» — комбинезоны-пижамы, сверху донизу покрытые принтами с портретами  Орландо. (Кстати, последнее время «пижамные вечеринки» по случаю дней рождений становятся в Голливуде последним «писком моды». К примеру, на состоявшийся недавно праздник по случаю празднования 38-летия мужа Джессики Альбы — Кэша Уоррена, приглашенные знаменитости  тоже пришли в пижамах). Впрочем, гости Орландо так славно повеселились на его вечеринке, что всем стало жарко, и многие присутствовавшие начали избавляться от лишней одежды. А мужчины, включая самого Блума, даже решили сфотографироваться на память «топлесс».

Появление эффектного именинного торта, изготовленного по заказу 32-летней Перри, было встречено всеобщими аплодисментами. Кэти придумала  многослойную кондитерскую «конструкцию», украшенную огромной белой совой. Правда кое-кто из гостей этому немало удивился и заподозрил, что Перри что-то перепутала. Ведь сова была бы уместна на торте кого-нибудь из съемочной команды «Гарри Поттера». Но ведь Орландо, как известно, прославился, сыграв не в «Гарри…», а в другой не менее успешной франшизе  — «Властелине колец». Между прочим, благодаря «коварно» задуманной Перри расстановке именинных свечек, Блуму пришлось побегать вокруг своего тортика, чтобы задуть все сорок штук.

Орландо получил в тот вечер немало подарков, но, как признался именинник, самым потрясающим сюрпризом стало для него внезапное появление на празднике его любимой мамы — Сони Копелэнд Блум. Блум на радостях едва не задушил ее в своих объятьях, а по окончании вечеринки выложил из совместное фото в своем микроблоге.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или