Полная версия сайта

Няня детей Бена Аффлека атакует актера звонками

Актер был вынужден сменить номер телефона.

Бену Аффлеку пришлось сменить номер телефона

Скандал с бывшей няней детей Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер не утихает. Бену пришлось сменить номер своего мобильного телефона, чтобы Кристина Узунян, с кем у него была интрижка, перестала ему названивать. После того как Кристина призналась журналистам, что у нее с Аффлеком был роман и она надеется на его продолжение, отношения между Беном и его женой окончательно испортились. Бен постарался исправить положение, уехав из Лос-Анджелеса в Атланту, где Дженнифер снималась в своем новом фильме, и проводил там время с детьми.

А бывшая няня в это время наслаждалась жизнью в роскошном отеле в Беверли-Хиллз, разъезжала на дорогой машине и фотографировалась в нарядах, которые вряд ли могла себе позволить. И по умолчанию, поскольку Аффлек через свою пресс-службу отрицал связь с девушкой, все эти роскошества оплачивал ей именно он.  

Но по возвращении в Лос-Анджелес, Бен и Дженнифер вновь попытались помириться. Не для того, чтобы отменить развод. А лишь с целью остаться друзьями и не осложнять своими дрязгами жизнь детей. Но Кристина тоже не пожелала отступаться. И пытается связаться с Аффлеком, чтобы вызвать его на свидание и возобновить отношения. 

Но Аффлек и Гарнер сейчас оба ходят на консультации по вопросам брака. Поэтому Бен поменял номер телефона. Известно, что история с няней стала для его жены едва ли не самым болезненным ударом в череде их проблем и разногласий. На что рассчитывает Кристина Узунян, не очень понятно. Ведь с нынешней репутацией ей вряд ли удастся найти работу в Голливудской семье. Именно поэтому она надеется заключить контракт с каким-нибудь телешоу и присматривает себе агента. Аффлек очень боится такого поворота событий и лишний раз обвиняет себя в глупости и легкомысленном поведении.    

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или