Полная версия сайта

Новорожденный сын Евы Лонгории уже стал футбольным болельщиком

Актриса поделилась новым снимком своего малыша.

Сын Евы Лонгории — Сантьяго Энрике

В жизни 43-летней Евы Лонгории определенно началась светлая полоса. Во-первых, она на днях впервые стала мамой, родив здорового малыша, которого назвали Сантьяго Энрике. А, во-вторых, сбываются мечты Евы, которая является страстной футбольной болельщицей. Команда Мексики, за которую она так переживает, одерживает одну победу за другой!

В том, что Лонгория, которая родилась в США, болеет именно за эту сборную, нет ничего удивительного. Ведь ее родители Элла и Энрике — этнические мексиканцы. К тому же, обожаемый супруг Евы — Хосе Бастон, родился и стал медиамагнатом в Мехико. А благодаря новому снимку, которым поделилась Лонгория, все узнали, что теперь и ее крохотный сын болеет за сборную Мексики.

На фото, которое Ева опубликовала на своей странице в социальной сети, запечатлен счастливый отец с маленьким Сантьяго на руках. Причем Ева позаботилась о том, что бы к игре ее любимой команды с Южной Кореей, раздобыть крохотную футболку темно-зеленого цвета, такую же, как у футболистов мексиканской сборной. Причем, на этой майке, по заказу Лонгории сделали надпись «Санти» — ведь именно так родители ласково зовут малыша.

Напомним, первенец актрисы появился на свет 19 июня в знаменитой клинике Cedar Sinai Medical Centre. Он весил при рождении чуть больше 3 килограммов и был признан врачами вполне здоровым. Заметим, что если для Лонгории он стал ее первым ребенком, то у ее супруга Хосе Бастона, свадьбу с которым она сыграла в 2016 году, уже было до рождения мальчика трое детей от его первого брака с Натальей Эсперон. Он является отцом 22-летней дочки Натальи, а также 14-летних близнецов Марианы и Хосе.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или