Полная версия сайта

Алексей Баталов 10 лет привыкал к будущей жене

Алексей Баталов был женат дважды. Его второй супругой стала актриса цирка Гитана Леонтенко.

Алексей Баталов

Алексей Баталов был женат дважды. Его второй супругой стала актриса цирка Гитана Леонтенко. Вместе они прожили уже пятьдесят лет. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актер рассказал, что они с будущей женой десять лет привыкали друг к другу.

«Я ведь далеко не сразу женился на Гитане! <…> Прошло много времени, прежде чем возникло что-то серьезное. А до этого жизнь нас то сводила, то надолго разводила — и мы относились к этому легко», — поделился актер.

После того как будущие супруги познакомились, они разъехались по гастролям и съемкам. Потом цирк Гитаны гастролировал недалеко от того места, где Алексей снимался в фильме «Дело Румянцева». И после съемок актер прямо на том же грузовике, на котором ездил Румянцев, ехал к возлюбленной в цирк. И ее коллеги удивлялись, зачем ей, известной артистке, какой-то шофер?

«У нас были очень большие перерывы в общении. Гитана много ездила по стране, я тоже снимался. Не могу сказать, что у нас был нормальный роман. Да и семейную жизнь потом трудно было назвать нормальной — до тех пор, пока Гитане не пришлось уйти из цирка», — отметил Баталов. Читайте далее>>

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или