Полная версия сайта

Невеста Джейсона Стэтхэма поделилась редким фото маленького сына

Молодая мамочка похвасталась идеальной фигурой через полгода после родов.

Роузи Хантингтон-Уайтли, невеста Джейсона Стэтхэма и мать его единственного 6-месячного сына Джека редко показывает своего малыша. Папарацци пока что не удалось ни разу подкараулить Роузи с ребенком. Да и на тех кадрах, которыми модель делилась с поклонниками, Джек появлялся всего дважды. Впервые она показала ручку новорожденного, когда тот только появился на свет. А во второй раз Роузи позировала с Джеком на руках на трапе самолета, который должен был увезти ее в теплые края на каникулы.

Теперь Хантингтон-Уайтли поделилась фото, на котором модель, облаченная в комбинезон леопардовой расцветки, стоит с Джеком на берегу океана. К разочарованию фанатов Роузи, им снова, как  и в предыдущий раз, не удалось разглядеть лица ребенка, поскольку снимок был сделан со спины. «Не важно, светит солнце или нет, если с вами ваш ребенок!» — так модель подписала это фото.

Автором снимка, как следует из подписи, стал отец ребенка — Джейсон. Напомним, Хантингтон-Уайтли и Стэтхэм начали встречаться еще в 2010-м. А о в январе 2016-го стало известно, что они официально обручились. Но хотя этим летом Роузи родила Джека, о том, когда же они, наконец, сыграют свадьбу, ни модель, ни ее жених пока не говорят.

Впрочем, Роузи прекрасно чувствует себя и в статусе незамужней женщины. Согласно информации издания Forbes, Хантингтон-Уайтли занимает пятое место в списке самых высокооплачиваемых моделей, заработав за год почти 10 миллионов долларов. И выглядит при этом Роузи, родившая всего полгода назад, просто прекрасно. Что подтвердил другой снимок  модели — в купальнике, который она выложила на своей страничке в социальной сети пару дней назад.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или