Полная версия сайта

Неожиданные подробности рухнувшего брака Энистон и Теру

Супруги почти не жили вместе после свадьбы.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

До недавнего времени Дженнифер Энистон удавалось довольно успешно поддерживать видимость своего якобы счастливого замужества. Однако после объявления о решении пары расстаться, начали «всплывать»  неожиданные подробности. Для начала оказалось, что Дженнифер и Джастин Теру, похоже, так и не удосужилась оформить свои отношения по всем правилам и формально не были женаты. А теперь выяснилось, что даже те два с лишним года, которые Энистон и Теру прожили как супруги (вне зависимости от того, являлся ли их брак официальным или же гражданским), отнюдь не были семейной идиллией.

О том, что у Джастина и Дженнифер были два, как все думали, общих постоянных «дома» - квартира в Нью-Йорке и особняк в Bel Air (Лос-Анджелес), было известно давно. Но до недавних пор мало кто знал, что супруги почти не жили вместе. Теру почти весь год проводил в Нью-Йорке, а Энистон в Калифорнии. Мало того, даже когда Джастин ненадолго приезжал в Bel Air, он мог по много дней не видеть Дженнифер. Дело в том, что по воле его законной владелицы Энистон, особняк был разделен на два изолированных крыла, и Дженнифер обосновалась в одном из них, а Джастин – в другом.

Между прочим, перестройку принадлежащего ей дома актриса начала сразу после свадебного банкета. По всей видимости, она уже тогда поняла, что не сможет постоянно жить с Джастином. Они даже не смогли договориться об интерьере дома. Как поведал дизайнер Стивен Шэйдли, нанятый для осуществления перестройки особняка, он поначалу оказался «между двух огней», поскольку вкусы Теру и Энистон расходились решительно во всем. После долгих споров особняк решили разделить на две независимые части, каждая их которых была устроена в соответствии со вкусами каждого из супругов. В итоге у каждого из двух обитателей дома были свои собственные ванные, спальни, кухни и даже отдельные входы и два разных гаража. Правда, если Джастин заполнил свой обширный гараж личной коллекцией  мотоциклов и машин, то Дженнифер разгородила свой на две части и большую отвела под гардеробную, где хранила наряды, сумочки и обувь…

Однако даже такое «компромиссное» устройство дома не помогло Теру и Энистон сохранить семью. Джастин все больше времени жил в своих нью-йоркских апартаментах, где он веселился с новыми друзьями и подругами, а Дженнифер появлялась нечасто. И, в конечном счете, супруги решили, что поддерживать дальше практически фиктивное супружество просто бессмысленно.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или