Полная версия сайта

На церемонии «Эмми» разразился криминальный скандал

Звезду «Шерлока» обокрали, пока она получала приз.

Мартин Фримен и Аманда Аббингтон

Британская актриса Аманда Аббингтон, которой доверили роль жены доктора Ватсона в телефильме «Шерлок», где знаменитого детектива играет Бенедикт Камбербэчт, стала жертвой дерзких грабителей. Они обокрали Аманду прямо во время церемонии. Эта история стала известна непосредственно от самой Аббингтон, которая расписала свое злоключение в Твиттере. 

Преступники воспользовались моментом, когда актриса отправилась на сцену, чтобы вместе со своими коллегами получить приз, присужденный «Шерлоку» — в категории «Лучший телефильм».  При этом Аманда, понадеявшись на то, что в зале собралась исключительно достойная публика, оставила свою сумочку на кресле. А когда она вернулась, то обнаружила пропажу своей собственности. Актриса была чрезвычайно расстроена приключившейся с ней неприятностью, ведь в сумочке помимо банковской  карты, был еще и мобильный телефон и водительское удостоверение Аманды.

Самое обидное в этой истории то, что хотя Аббингтон пришла на церемонию не одна, а со своим бойфрендом, Мартином Фрименом, который, кстати играет в фильме ее супруга  —  то есть доктора Ватсона. Но Мартина в момент грабежа тоже не оказалось на месте преступления — он тоже вышел на сцену вместе с коллегами, чтобы поучаствовать в получении приза. 

Мартин и Аманда — очень дружная пара. Они вместе уже довольно давно: их роман начался еще в 2000 году, когда они познакомились на съемках телефильма «Только мужчины». С тех пор Фримен и Аббингтон живут вместе и воспитывают двоих детей, которых за это время родила своему супругу Аманда — сына Джо И дочку Грэйс.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или