Полная версия сайта

Муж Татьяны Булановой собрался «дать в морду» Юрию Лозе

Супруг певицы объяснил, почему намерен поставить музыканта на место.

Татьяна Буланова

Муж Татьяны Булановой вмешался в скандал, который затеял музыкант Юрий ЛозаСупруг певицы — Владислав Радимов крайне нервно отреагировал на нашумевшее высказывание музыканта о его родном городе — Санкт-Петербурге. В одном из радиоэфиров Лоза назвал жителей культурной столицы России — «нахлебниками, живущими за дотации». Кроме этого досталось и Петру I, которого Юрий за перенос столицы из Москвы в Санкт-Петербург назвал «дурачком». Радимов, как истинный петербуржец, решил заступиться за своих сограждан и заявил о своем намерении «дать в морду» музыканту.

«Юрий Лоза, который за последнее время много про кого бреда наболтал и которого наверняка кто-то помнит по песне «Плот», сегодня добрался до Санкт-Петербурга. Петр Первый оказался дурачком, а Петербург — периферийным нахлебником, ничего не производящим, кроме понтов... Поделюсь с этим товарищем советующим, как нам жить, словами Петра I: «Зло тихо летать не может». И из его же указа: «Говорить токмо словами, а не пописанному, дабы дурь каждого всем видна была». Это к чему - я, коренной ленинградец/петербуржец, не подам неизвестному мне Юрию Лоза руки при встрече, вместо этого, если столкнёмся — дам по морде!» — с гневом высказался муж Булановой. 

Татьяна реакцию мужа на высказывание Лозы пока никак не прокомментировала. Впрочем, певица, для которой Санкт-Петербург также является родным городом, вряд ли будет возражать против того, чтобы молодой супруг прослыл героем, заступившимся за честь культурной столицы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или