Полная версия сайта

Муж Дженнифер Энистон рассказал, как его изменила свадьба

Актер, недавно женившийся на Дженнифер Энистон, не может налюбоваться на свое обручальное кольцо.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

О свадьбе Джастина Теру и Дженнифер Энистон, состоявшейся в начале августа в особняке актрисы в пригороде Лос-Анджелеса, известно на удивление мало. Актриса наотрез отказалась сообщить какие-либо подробности о своем бракосочетании, заявив: «Это была наша и только наша свадьба и я хочу, чтобы она осталась в  воспоминаниях, моих и Джастина, именно такой!». Даже платье невесты, фотография которого появилась в интернете, оказалось не настоящим. На самом деле никто, кроме избранных гостей, веселившихся на бракососчетании актрисы, не знает, как  была одета на своей свадьбе Дженнифер.

Единственное, что стало известно наверняка — кто создал дизайн венчального кольца актрисы. Да и то, эта информация просочилась исключительно из-за болтливости супруги жены Тоби Магуайра, известного ювелира — Дженнифер Мейер. Она не удержалась и похвасталась в комментарии к фото в Instagram, что именно ей Энистон доверила честь создать кольцо. А вот была ли  Майер, или кто-либо другой,  автором дизайна кольца жениха, пока узнать не удалось. Зато недавно стало известно, как трепетно Теру относится к главному атрибуту своего нового статуса женатого мужчины.

«Я обожаю мое кольцо. Как же здорово, что я в любой момент могу насладиться видом этого ювелирного изделия на моем пальце!» — признался актер.

Джастин сейчас вообще прибывает в приподнятом настроении. Раньше Теру полагал, что женитьба — всего лишь красивое шоу. Но, теперь, став женатым человеком, он, к его удивлению, чувствует себя совершенно иначе. «Я по-настоящему счастлив!» — признался актер.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или