Полная версия сайта

Муж дочки Элвиса Пресли не оставил попыток обобрать жену при разводе

Лиза Мария Пресли не желает платить судебные издержки.

Как стало известно, в затянувшемся скандальном разводе Лизы Марии Пресли и ее пока все еще законного супруга Майкла Локвуда произошел новый поворот. Дело в том, что Локвуд потребовал, чтобы Пресли оплатила его судебные издержки, составившие 450 тысяч долларов. Лиза Мария, что не удивительно, категорически отказывается вносить эту солидную сумму.

Требование погашения судебных издержек стало очередной попыткой Локувуда «вытрясти» из жены хоть сколько-нибудь денег. Его проблема состоит в том, что хотя состояние 49-летней Пресли оценивают в более, чем 50 миллионов долларов, ему из них не причитается ни цента. Ведь когда он в 2006-м году женился на Лизе, Майкл согласился подписать брачный контракт, согласно которому, в случае развода, каждый остается «при своем». Он попробовал было затребовать супружеские алименты, аргументировав это тем, что его личный доход составляет 20 долларов в час. Локвуд заявил, что его музыкальная карьера пришла в упадок, и единственным источником существования для него является работа в магазине музыкальных инструментов. Но пока ему не удалось добиться благоприятного для него решения суда.

Главный же камень преткновения в бракоразводном процессе Локвуда и единственной дочери Элвиса Пресли, который тянется с лета 2016-го, — вопрос, кому достанется опека над двумя дочерьми пары — 5-летними близняшками  Харпер Вивьен и Финли Аарон. Каждый из супругов требует единоличной опеки. Лиза Мария ради того, чтобы добиться желаемого даже попыталась натравить на мужа полицию, обвинив его в хранении непристойных фото несовершеннолетних. Однако сотрудники правоохранительных органов, расследовавшие это дело, не нашли состава преступления.

Майкл Локвуд с дочерьми
Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или