Полная версия сайта

Муж Анастасии Заворотнюк вернулся к бывшей жене

Петр Чернышев ждет в Москву свою экс-супругу Наоми Ланг.

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

Супруг Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев встретит католическое Рождество со своей бывшей возлюбленной американкой Наоми Ланг. Роман Наоми и Петра был служебным: сначала они долго катались в одной паре, стали пятикратными чемпионами США. Причем Наоми оказалась первой представительницей коренного населения США, участвовавшей в зимней Олимпиаде (ее отец — чистокровный индеец племени карук, индейское имя Ланг звучит как Махита Хан, а переводится «Утренняя звезда»). Но только когда Чернышев разошелся со своей первой женой фигуристкой Натальей Анненковой, отношения с Ланг из чисто партнерских переросли в личные.

Однако официального брака между Наоми и Петром так и не случалось. И, хотя они остались парой на льду, личные судьбы спортсменов разошлись. Петр Чернышев в 2008 году женился на российской кинозвезде Анастасии Заворотнюк. А Наоми в 2004 родила дочь Лили-Эшли от ледового акробата с Украины Владимира Беседина, с которым рассталась вскоре после рождения ребенка. Через 4 года Ланг вновь вышла замуж, за бывшего фигуриста Марка Фицджеральда. В этом браке Наоми родила сына Мэйсона Дэниеля и дочь Мадлен Кристину.

При этом Чернышев и Ланг остались в чудесных дружеских отношениях. Так, Наоми и ее тогдашний супруг были среди самых близких друзей Заворотнюк и Чернышева, которых пара пригласила на свое венчание и свадьбу в крымский Форос.

Петр Чернышев и Наоми Ланг. 1998 г.

Чернышев и Ланг периодически выступают вместе в ледовых шоу. И вот теперь Петр пригласил бывшую возлюбленную и верную партнершу в свое ледовое шоу «Парфюмер» по роману Патрика Зюскинда, которое пройдет 24 и 25 декабря в «Олимпийском».

В этом грандиозном шоу на музыку Игоря Демарина также примут участие Стефан Ламбель (ему досталась главная роль Гренуя), олимпийские чемпионы Марина Анисина, Гвендаль Пьезера и Екатерина Гордеева, а также легенда Большого театра Владислав Пьявко, звезда театра имени Моссовета Валерий Яременко, симфонический оркестр, хор, артисты балета и цирка – всего более 200 актеров. Причем хор и оркестр будут парить надо льдом.

Кстати, за четверть века существования «Парфюмера» Зюскинд 18 раз отвергал предложения об экранизации или постановке своего романа на сцене, отказав даже продюсерам с Бродвея. Но в 2006-м году все-таки вышел одноименный фильм. А еще спустя три года Демарину удалось получить разрешение на музыкальную версию романа: в музыке Демарина литератор услышал «именно то, о чем, на самом деле, я писал роман».

Наоми Ланг (в центре) на свадьбе Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк

«Я решил разыскать Зюскинда, — вспоминает Игорь, — а найти его практически невозможно. Писатель-фантом, один из немногих, кто не пиарит себя. Отказывается от всевозможных премии и наград. Но благодаря дружбе с высокопоставленными людьми мне удалось выйти на Патрика Зюскинда «напрямую» и показать ему музыку. Затем наступил период деловых официальных переговоров с агентами и долгожданное подписание контракта…»

В 2009-м официальные права на сочинение музыки были получены. В декабре 2010-го состоялась премьера рок-оперы «Парфюмер». И вот на эту музыку Чернышев ставит ледовое шоу.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или