Полная версия сайта

Младшая сестра герцогини Кэтрин обошла старшую!

Пиппа Миддлтон родила в рекордно малые сроки благодаря отличной физической подготовке.

Пиппа Миддлтон, родившая  в понедельник сына, обошла свою старшую сестру, герцогиню Кэтрин, по всем показателям. Во-первых, она родила первенца необычайно быстро. Пиппа, которую муж Джеймс Мэттьюз доставил в госпиталь Святой Марии в 10.30 утра по лондонскому времени, стала мамой всего три с половиной часа спустя! Это невероятно быстро для первых родов: обычно они продолжаются не меньше 10 часов. Сестре Пиппы, Кэтрин, понадобилось в 2013 году 11 часов, чтобы на свет появился маленький Джордж.

Врачи, осмотревшие сына Пиппы, пришли к заключению, что ребенок просто идеален по всем показателям. Младшей Миддлтон удалось обойти  свою старшую сестру и по весу новорожденного. Малыш Пиппы весил 3 килограмма 900 граммов: примерно на 100 граммов больше, чем принц Джордж. Малыш, которого родила младшая сестра герцогини, пусть буквально на 30 граммов, но все же тяжелее, чем самый крупный из трех детей Кэтрин и принца Уильяма — принц Луи.

То, что Пиппе удалось родить своего первенца так быстро, объясняется, скорее всего, ее превосходной физической формой. Еще до беременности младшая Миддлтон была фанаткой спорта. Она участвовала в марафонских забегах, лыжных гонках, соревнованиях по триатлону — и всюду приходила к финишу одной из первых. Кроме того, Пиппа упорно тренировалась в спортзале.

Даже когда стало известно, что Пиппа в положении, она и не подумала отказаться от тренировок, лишь внесла изменения в свой спортивный режим. Пиппа сократила нагрузку и старалась избегать упражнений на брюшной пресс, а бег заменила плаванием. «Я подумала, что моему организму будет сейчас полезно отдохнуть от тряски, возникающей при беге. А плавание — это замечательно. Прежде всего, оно прекрасно тренирует мышцы, повышает уровень кислорода в крови, что благотворно влияет на ребенка. Плавание разгружает позвоночник, страдающий от дополнительного веса. К тому же, в летнее время, особенно в жару, оно помогает мне охладиться. И главное, им можно заниматься до самого последнего дня беременности». 

Таким образом, Пиппе удалось поддерживать форму и сохранять активность до самых родов. Ведь еще за два дня до появления на свет своего ребенка она, как ни в чем не бывало, веселилась на свадьбе принцессы Евгении в Виндзоре.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или