Полная версия сайта

Мистер Бин развелся с женой ради молодой подружки

60-летний актер променял супругу на 32-летнюю красотку.

Роуэн Аткинсон и Луиз Форд Роуэн Аткинсон и  Санетра Састри

Роуэн Аткинсон, прославившийся благодаря своему герою — мистеру Бину, освободился от семейных уз. Актеру удалось договориться со своей теперь уже экс-супругой Сунетрой и получить ускоренный развод. В итоге все рассмотрение его дела в суде заняло меньше минуты!

Сунетра была законной супругой Роуэна целых 24 года. Они встретились еще в 80-х, когда она работала гримером на ВВС. За время брака супруги воспитали двоих детей. Сыну актера Бену сейчас 22 года, а дочке — 20. Долгое время Роуэн и Сунетра были счастливы вместе. Пару лет назад они затеяли вдвоем строительство нового дома своей мечты в Оксфордшире… И тут актер встретил молодую актрису Луиз Форд. Они познакомились, когда оба получили предложение сыграть на сцене одного из театров в лондонском Уэст-Энде. 60-летнего Роуэна нисколько не смутило, что Луиз оказалась почти на 30 лет его моложе!

Актер влюбился и объявил своей супруге, что решил от нее уйти. Сунетра, как утверждают ее подруги, была потрясена внезапным предательством. Больше всего ее оскорбил тот факт, что Аткинсон променял ее, верную спутницу жизни, на молоденькую актрисочку, которая всего на 10 лет старше их сына! Теперь, хотя Аткинсон стал официально неженатым человеком, ему предстоит еще уладить едва ли не самый важный вопрос. Дело в том, что процедура ускоренного развода предусматривает достижение соглашения о разделе финансов и имущества вне зала суда. И поскольку у актера нет брачного контракта, битва, по всей видимости, предстоит нешуточная. Ведь оскорбленная Сунетра имеет право претендовать на половину состояния актера, которое оценивают примерно в 70 миллионов фунтов. А Роуэн вряд ли захочет без боя отдать ей целых 35 миллионов…

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или