Полная версия сайта

Мэрайя Кэри заставила раскошелиться бывшего жениха

Певица неплохо заработала на своей сорвавшейся свадьбе.

Мэрайя Кэри торжествует. Ей удалось получить со своего бывшего жениха  — миллиардера Джеймса Пакера —  многомиллионную компенсацию. Певица затребовала со своего жениха солидную сумму за то, что, якобы, серьезно потратилась на подготовку к свадьбе, которая не состоялась, поскольку Пакер ее внезапно бросил.

Первоначально Кэри затребовала с Джеймса просто невероятную сумму — 50 миллионов долларов. Как объявила Мэрайя, она уже успела закупить баснословно дорогое платье и оплатить заранее также отнюдь не дешевые аксессуары для предстоящей церемонии… К тому же, как объяснила певица, она почти на год практически забросила свою карьеру — из-за романа с Джеймсом. К тому же, она переехала с детьми в другой район Америки, чтобы быть поближе к любимому. Поэтому Мэрайя  решила, что имеет право получить законную, с ее точки зрения,  компенсацию за понесенные ей убытки. Один из главных пунктов ее притязаний – новый дом в Лос-Анджелесе, который ей теперь понадобится. Что же касается роскошного обручального кольца с небывалого даже для Голливуда величины бриллиантом (в 35 карат!), который преподнес ей ее жених по случаю помолвки, то возможность его возвращения Мэрайя даже не обсуждала. Она заявила, что подарки не возвращают.

Мэрайя проявила такое упорство, и Джеймсу так не хотелось ввязываться в судебную тяжбу, которой грозила ему Кэри, что он предпочел от нее откупиться. И Пакер согласился выплатить ей недавно сумму, меньшую, чем она хотела, но все же достаточную, чтобы она оставила его в покое. 47-летнюю Мэрайю  эта новость чрезвычайно обрадовала и подняла настроение, которое у нее последнее время было совсем неважным — из-за того, что ей пришлось по болезни отменить целый ряд концертов своего рождественского тура.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или