Полная версия сайта

Мэл Гибсон поделился первым фото своего крошечного сына

Актер нарядил малыша как на «красную дорожку».

Мэл Гибсон и Розалинд Росс

Мэл Гибсон необычайно горд своим потомством. 5 недель назад он стал отцом уже в девятый раз, но до этого воскресенья никто из посторонних не видел сына Гибсона, которому дали звучное имя Ларc Джерард. Как сообщалось, мальчик родился совсем крошечным — он весил всего 2 килограмма 410 граммов. Но кое-кто начал задаваться вопросом: «А все ли в порядке с малышом, если его так старательно прячут?» 

Однако во время своего интервью пару дней назад актер, наконец, похвастался. «Я хочу показать вам кое-что. Это просто сногсшибательный снимок. Когда я смотрю на него, просто не могу удержаться от смеха!» — заявил Мэл — и показал фото своего сына, которое сделал на мобильный телефон. Для этой «фотосессии» Гибсон и его подруга Розалинда Росс додумались нарядить младенца в комбинезончик, напоминающий смокинг с брюками. И дополнили этот «вечерний костюм» галстуком-бабочкой! В таком облачении малыш выглядит неотразимо.

Ларc Джерард Гибсон

Это интервью репортер одного из телеканалов взял у Мэла на красной дорожке церемонии «Оскар». Актер пришел туда прежде всего потому, что претендовал на получение заветной статуэтки. Его антивоенная драма «По соображениям совести» была удостоена целых шести номинаций, включая категорию «Лучший фильм». Правда, в итоге, его кино получило всего два «Оскара», причем второстепенных — за «Лучший монтаж» и «Лучший монтаж звука». Впрочем, Мэл все равно имеет основание гордиться собой. Ведь ему удалось вернуться в «оскаровскую обойму» 20 с лишним лет спустя. Предыдущую номинацию, принесшую ему позолоченную статуэтку, Гибсон получил в далеком 1996-м за свою историческую драму «Храброе сердце».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или