Полная версия сайта

Майкл Дуглас рассказал, чего ему стоило сохранить семью

Актеру удалось преодолеть темную полосу в своей жизни.

Как признался недавно Майкл Дуглас, спасти его брак с Кэтрин Зета-Джонс было неимоверно трудно. «Это потребовало от обоих из нас огромных и постоянных усилий. И если бы хотя бы один из нас отчаялся и сдался, из этой затеи ничего бы не получилось!» — поведал актер.

Майкл и Кэтрин сыграли роскошную свадьбу в 2000-м, и долгое время казалось, что все у них идет прекрасно. Они произвели на свет двух симпатичных детишек: Кэрис (ей в прошлом году исполнилось 12 лет) и Дилана (ему уже 15). И Дуглас, у которого уже был старший сын Кэмерон от первого брака, после большого перерыва снова испытал радость отцовства. Но потом все пошло «наперекосяк».

Сначала его сын Кэмерон был пойман на наркотиках, арестован и помещен в тюрьму. Потом у Майкла обнаружили рак. И параллельно, как будто всего этого было мало, у его жены обострилось ее давнее заболевание — биполярное расстройство. Все это вместе привело к тому, что отношения супругов начали портиться. В итоге в 2013-м они объявили, что решили пожить врозь. И, вполне возможно, все на этом бы и закончилось, но они решили хотя бы ради детей попробовать реанимировать свой брак.

И постепенно дела пошли на лад. В прошлом году они отпраздновали 15-ю годовщину своей свадьбы. Сейчас, как утверждает актер, его отношения с супругой просто не могли бы быть лучше. Впрочем, достаточно только посмотреть на Кэтрин, чтобы убедиться, что у нее все в порядке — 46-летняя актриса выглядит просто потрясающе. Когда она появилась на премьере своего последнего фильма «Папашина армия» в Лондоне, все просто ахнули от изумления. Актриса в платье цвета морской волны с глубоким декольте и эффектным разрезом на юбке произвела ошеломляющий эффект. Тем более, что налетевший порыв ветра почти полностью открыл открыл ее стройные ножки…

Что же касается самого Дугласа, то он ухитряется находить время не только для своей супруги и младших детей, но и для Кэмерона. Как рассказал актер, он посещает сына, все еще находящегося в заключении, как минимум два раза в месяц. Дуглас считает, что Кэмерон уверенно двигается по пути исправления. Правда до того, когда он выйдет на свободу пройдет еще довольно много времени — это случится только в конце 2018-го года.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или