Полная версия сайта

Марина Александрова впервые рассказала о своей дочке

Актриса призналась, что очень волновалась за дочь и проверяла ее состояние каждый час.

Марина Александрова

Марина Александрова рассказала, что задолго до вторых родов знала — в этот раз у нее обязательно будет девочка. Поэтому имя для малышки тоже выбрали заранее. «Помню, мы с Андреем (муж Марины, режиссер Первого канала Андрей Болтенко — Прим. ред) хотели вместе пойти на УЗИ, но с нашими графиками никак не получалось, — вспоминает актриса. — Когда все-таки попали к врачу и он объявил, что у нас будет девочка, я ничуть не удивилась. Он подтвердил то, что я и так знала. Мы стали думать, как назвать дочку, и Андрей сказал: «А почему не Екатериной?» И тогда я ощутила, что для меня это имя после съемок в сериале «Екатерина» стало очень родным, я бы могла его слышать всю жизнь. И согласилась. Дочку мы зовем Катерина. Даже маленький Андрюша (трехлетний первенец актрисы. — Прим. ред.) только так и называет сестру».

Перед рождением второго ребенка Марина прочитала много книг о том, как влияет появление малыша на поведение старшего. И поняла — главное, чтобы между малышами не было ревности. И она придумала и организовала маленькие хитрости. «Например, свой первый подарок Андрюша фактически получил от Катерины еще до ее рождения. — улыбается актриса. — Дело было так: мы с сыном пошли в магазин выбирать подарок ей, и я спросила: «Андрюш, а как ты думаешь, что тебе Катюша подарит?» Он удивился: «Она? Подарит?» — «Конечно, когда она родится, обязательно сделает тебе подарок». И он выбрал игрушечную машину. А сам подарил Катерине белый симпатичный костюмчик, в котором мы забирали ее домой, и погремушку в виде звезды».

Марина признается, что сразу почувствовала разницу в воспитании девочки и мальчика. «Девочки — это вообще другое. Энергетически! Даже когда кормишь дочь, ощущается разница. Девочка — это нежность. Катерина намного спокойнее, чем в ее возрасте был Андрюша. Видите, как я выгляжу? Без синяков под глазами. Потому что я сплю ночами. Поначалу я даже вскакивала каждый час в тревоге: проверяла, с ней все в порядке или нет. А почему ребенок спит? Почему она не кричит? Почему ее не мучают газики? Я была удивлена такой колоссальной разницей. Катерина — чудо, она очень гармоничная. А Андрей — завоеватель, мужчина, который хочет добиваться своего...»

Полное интервью Марины Александровой о воспитании детей и отношениях с мужем читайте здесь.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или