Полная версия сайта

Мадонна обвинила экс-супруга в похищении ребенка

Гай Ричи боится приезжать в Америку опасаясь ареста.

Судебный скандал, касающийся Мадонны и ее экс-супруга Гая Ричи и распри по поводу прав опеки над сыном Рокко становится все более диким и абсурдным. Недавно певица отказалась присутствовать на слушаниях по делу, сославшись на чрезвычайную занятость — звезда сейчас совершает концертный тур по Австралии. Но в действительности, как утверждают близкие к певице источники, она не приехала в Лондон вовсе не из боязни повредить своей карьере.

На самом деле, певица просто хочет, чтобы дело рассматривалось не в Великобритании, а в Америке. Она считает, что здесь у нее гораздо больше шансов выиграть право опеки над Рокко и вернуть сына домой, то есть к ней в Нью-Йорк. А Гай, в свою очередь, не желает приезжать в Америку, так как опасается ареста.

Дело в том, что Мадонна обвинила его в «похищении ребенка». И хотя такая формулировка по отношению к 15-летнему молодому человеку, который, к тому же, покинул Америку по своей воле, звучит довольно странно, закон есть закон. И у Ричи действительно есть основания для подобных опасений.

На последнем заседании судья Джастис Макдональд, рассмотрев все материалы дела, потребовал, чтобы супруги начали, наконец, вести себя, как взрослые люди. «Вы должны осознать, что ваш сын быстро взрослеет, а вы крадете у него последние дни его прекрасного детства, втягивая молодого человека, в это затянувшееся судебное разбирательство!» — заявил судья. Пристыдив и Мадонну, и ее бывшего мужа, он напомнил им, что миллионы пар в мире разводятся и, тем не менее, ради блага своих детей, находят пути начать сотрудничество и мирно договариваются об опеке.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или