Полная версия сайта

Любовь по контракту: удачные и опрометчивые брачные договоры звезд

Как правило, звезды предпочитают обезопасить свое состояние на случай развода.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

В каком бы романтическом настроении ни пребывали знаменитости накануне свадьбы, им приходится задумываться и о вполне земных проблемах. И большинство предпочитает обезопасить состояние на случай развода, чтобы не потерять половину заработанных миллионов.

От развода Джоли и Питта выиграют их дети

У Анджелины Джоли было время хорошенько продумать все параграфы своего брачного контракта. Ведь она обручилась с Брэдом Питтом почти за два с половиной года до свадьбы — в апреле 2012-го. Впрочем, говорят, Анджелина поначалу вообще не хотела никакого контракта. Ее уговорил Питт, ведь у него уже был печальный опыт. При разводе с Дженнифер Энистон, с которой он в свое время не додумался заключить контракт, ему пришлось расстаться с половиной состояния. Так как Джоли давно уже платят по 15—20 миллионов за фильм, да и Питт получает в год не меньше 30 миллионов, им имело смысл заранее продумать, как они поступят с заработанными деньгами.

Никто особо не удивился, когда стало известно, что все заработанные ими за время брака средства за вычетом сумм, которые пойдут в благотворительные фонды, достанутся их шестерым отпрыскам: Мэддоксу, Паксу, Шайло, Захаре, Вивьен и Ноксу. Предназначенная детям сумма будет помещена в специальный трастовый фонд, и ни Джоли, ни Питт не будут иметь к нему доступа. Впрочем, родители тоже не будут бедствовать в случае развода. Ведь у каждого из них останутся средства, заработанные до свадьбы. А если учесть, что личное состояние Джоли оценивается примерно в 185 миллионов долларов, а ее супруга и вовсе в 240, то экономить им явно не придется.

Брэд Питт и Анджелина Джоли  с детьми

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или