Полная версия сайта

Линдси Лохан беременна!

Отец актрисы подтвердил, что Лохан ждет ребенка от русского бойфренда.

Как рассказал корреспонденту сайта Hollywood Life Майкл Лохан, его дочка Линдси ждет ребенка. Он заявил, что получил от нее смс-ку, в которой актриса сообщила, что беременна.

Хотя сама Линдси Лохан пока официально не подтвердила, что ждет ребенка от Егора Тарабасова, несколько дней назад, в тот самый вечер, когда ее бойфренд не пришел домой ночевать, она разместила на своей страничке в социальной сети целую серию сообщений. И одно их них гласило: «Линдси беременна!» Тогда все недоумевали: то ли это была не слишком удачная шутка, то ли актриса написала это, чтобы досадить Егору, на которого ужасно разозлилась, или же она на самом деле «в положении»... Но теперь, после комментария Майкла Лохана, поклонники актрисы склоняются к тому, что Линдси, на самом деле, в обозримом будущем станет мамой.

Правда, пока никаких внешних признаков беременности у нее не наблюдается. Все желающие получили прекрасную возможность в деталях рассмотреть фигуру актрисы. Дело в том, что сразу же после скандала c Тарабасовым, которого она обвинила в нападении, Линдси поспешно покинула Лондон и отправилась покататься с друзьями на яхте у берегов Сардинии — как она объяснила, чтобы немного прийти в себя. На своей страничке в социальной сети Лохан уже выразила сожаление по поводу того, что не сдержалась и рассказала всему миру о своих личных проблемах. «Я действовала под влиянием душевной боли и тоски. Теперь я понимаю, что это было ошибкой!» - объяснила Линдси.

А тем временем, пока актриса отдыхает в Италии, в Лондоне разгорается другой скандал, связанный с Лохан. На нее подает в суд ее приятельница, дизайнер русского происхождения — Даша Пашевкина, которую Линдси в одном из своих «постов» обвинила в том, что она соблазнила Тарабасова. К тому же, Лохан назвала Дашу «проституткой», и теперь обиженная девушка жаждет мести и намерена добиться того, чтобы Линдси была наказана судом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или