Полная версия сайта

Лариса Гузеева откровенно призналась в любви к режиссеру

Телеведущая показала мужчину, который на самом деле делает её счастливой

Лариса Гузеева и Юрий Норштейн

Лариса Гузеева на днях посетила выставку работ Юрия Норштейна, организованную в честь его 75-летия. Были выставлены все созданные легендарным мультипликатором персонажи, самый яркий из которых, конечно же, «Ёжик в тумане». Гузеева оказалась поклонницей как самого Норштейна, так и его творчества. 

Лариса была счастлива застать именинника на выставке и поздравить его. Потом телезвезда опубликовала в микроблоге совместный снимок с Юрием, трогательно подписав фотокарточку: «Великому! Любимому! Единственному! 75! Живите!». Чуть позже она показала еще один кадр, откровенно признавшись, что Норштейну удалось с помощью созданных им персонажей найти путь к её сердцу и сделать её по-настоящему счастливой.

Поклонники телеведущей присоединились к поздравлениям художнику. На мультфильмах Норштейна выросло не одно поколение детей. Его работы до сих вызывают эмоции даже у взрослых.

Не так давно Гузеева, просматривая старые снимки с изображением тогда её ещё совсем маленьких детей, вдруг решилась еще на одно неожиданное признание. Оказалось, что Лариса была готова к рождению большего количества наследников. По её словам, ей жаль, что у неё всего двое детей. «Об одном жалею: надо было нарожать с десяток...» — рассказала Гузеева. И обратилась к поклонникам со словами: «Дорогие мои, не повторяйте моих ошибок: двое — это очень мало!».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или