Полная версия сайта

Ксения Бородина прокомментировала слухи о беременности

Телеведущая возмущена количеством сплетен о своей свадьбе.

Ксения Бородина

Поклонники телеведущей Ксении Бородиной в последнее время спрашивают в комментариях на ее странице в соцсети — правдивы ли слухи о том, что ее скорая свадьба связана с беременностью. Вот, что ответила звезда:

«Буду ставить в блок всех, кто будет спрашивать что-то, что интимно и совсем вас не касается никак! Я и так делюсь многим с вами, но не надо так наглеть! Это бестактно! И свадьба «по залету» — фраза, которая делает чернее вас, а не меня. Предложение было в марте сделано, свадьба в июле. Зависть делает вас чернее, помните это!» — написала Бородина в своем Instagram.

Также Ксения ответила на вопрос о том, собирается ли она принять ислам — веру своего супруга. «Что касается религии, я православный человек, хожу в церковь и ношу крест. И так будет всегда!» — сообщила звезда.

Напомним, Бородина и Омаров поженились 3 июля. Сначала свадьба была назначена на сентябрь, но затем молодые перенесли ее на лето. Ксения объясняла это своей нелюбовью к дождливой погоде. В загс невеста при этом выбрала пышное платье, скрадывающее талию.

Сейчас пара наслаждается отпуском на побережье солнечной Турции. Медовый месяц муж и жена проводят вместе с детьми — дочкой Ксении Марусей и сыном Курбана Омаром. Не прошло и недели, как поклонники заметили, что Бородина старается не фотографироваться во весь рост на снимках из отпуска. Все это вновь подогрело слухи об «интересном положении» телеведущей.

В одну сторону... #borozima #onelove

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или